lunes, 26 de septiembre de 2011

Costilla con patatas


Ingredientes:

800Gr. de costilla.
Salsa tomate.
1 Cebolla.
Ajo.
Sal.
Avecrem.
Colorante.
Laurel.
Pimentón dulce.
1 Lata pequeña de guisantes.
Patatas.
Aceite.
Zanahoria.

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es adobar la carne con ajo y sal.
En una pota ponemos aceite y rehogamos la carne, mientras cortamos una cebolla y un azanahoria en trozos pequeños.
Cuando la carne esté dorada añadimos la cebolla y la zanahoria, dejamos rehogar.
Añadimos un buen chorro de salsa de tomate y una cucharadita de pimentón, la hoja de laurel, el avecrem y un poco de colorante.
Cubrimos con agua y dejamos cocer.

Mientras cortamos las patatas, cuando la carne esté cocida añadimos las patatas, rectificamos de sal y añadimos los guisantes.

Cuando las patatas estén cocidas emplatar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada