jueves, 6 de septiembre de 2012

Ensaladilla de Judias

Ingredientes:

4 Huevos.
2 Latas de maíz.
1 Tomate para ensalada.
2 Zanahorias.
200gr. de judias redondas.
Unos palitos de surimi.
Aceite.
Sal.
Vinagre.

Elaboración:

Lo primero que hacemos es cocer las judias en agua con sal hasta que estén tiernas, escurrimos y reservamos.
Cocemos las patatas, las zanahorias y los huevos.
En un bol ponemos las judías, el tomate cortado en dados, el maíz, el atún , los huevos, los palitos de surimi, patatas y la zanahoria cortados en trozos.
Añadimos el aceite y el vinagre a gusto, rectificamos de sal.

Con esta receta os vuelvo a dejar. Me voy a  Valladolid. Prometo que cuando vuelva me pongo las pilas, jajajajaj.
Un beso para todos.

lunes, 3 de septiembre de 2012

Bizcocho con cobertura de canela


Hola a todos, ya estamos aquí de vuelta, con las pilas cargadas.
Para empezar la nueva temporada, nada mejor que comenzar con algo dulce.

Bizcocho con cobertura de canela

Ingredientes:

4ooml Nata líquida.
400gr.Azúcar.
600gr. Harina.
4 Huevos grandes.
Vainilla.
1 Sobre de levadura royal.
Canela y azúcar para la cobertura.

Elaboración:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Añadimos la nata, la vainilla y la harina tamizada con la levadura.
Colocamos en un molde engrasado o con papel vegetal.

Ponemos por encima una capa de azúcar y canela.
Horno a 180º unos 30 minutos.

Espero que os guste.