Ingredientes:
4 Huevos.
2 Latas de maíz.
1 Tomate para ensalada.
2 Zanahorias.
200gr. de judias redondas.
Unos palitos de surimi.
Aceite.
Sal.
Vinagre.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer las judias en agua con sal hasta que estén tiernas, escurrimos y reservamos.
Cocemos las patatas, las zanahorias y los huevos.
En un bol ponemos las judías, el tomate cortado en dados, el maíz, el atún , los huevos, los palitos de surimi, patatas y la zanahoria cortados en trozos.
Añadimos el aceite y el vinagre a gusto, rectificamos de sal.
Con esta receta os vuelvo a dejar. Me voy a Valladolid. Prometo que cuando vuelva me pongo las pilas, jajajajaj.
Un beso para todos.
4 Huevos.
2 Latas de maíz.
1 Tomate para ensalada.
2 Zanahorias.
200gr. de judias redondas.
Unos palitos de surimi.
Aceite.
Sal.
Vinagre.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer las judias en agua con sal hasta que estén tiernas, escurrimos y reservamos.
Cocemos las patatas, las zanahorias y los huevos.
En un bol ponemos las judías, el tomate cortado en dados, el maíz, el atún , los huevos, los palitos de surimi, patatas y la zanahoria cortados en trozos.
Añadimos el aceite y el vinagre a gusto, rectificamos de sal.
Un beso para todos.