Hoy con ésta tarta quiero felicitar a todas las que os llamáis Montse, como yo.Hoy es nuestro santo y que mejor que algo dulce para celebrarlo.
Ingredientes:
200gr. queso Philadelphia.
200gr. Queso Mascarpone.
100ml. Nata para montar.
2 Huevos.
75gr. Azúcar.
100gr. Maicena
1 Yogurt natural.
1 Sobre de gelatina neutra.
1 Bote de melocotón en almíbar.
Mermelada de melocotón.
150gr. Galletas María.
100gr. Mantequilla
Elaboración:
Hacemos una base con las galletas trituradas y la mantequilla.Cubrimos el molde.Dejamos reposar en la nevera.
Mezclamos los quesos,los huevos,el azúcar,la maicena y el yogurt.
Por otro lado montamos la nata y la mezclamos con la crema de los quesos.
Ponemos la crema en el molde.
Horno 180º durante 30 minutos.
Miguel pone encima una capa de mermelada, yo trituré 2 mitades de melocotón.
Cortamos el resto de los melocotones y los ponemos encima de la mermelada.
Con el almíbar preparamos la gelatina según nos indica el fabricante, la ponemos encima de los melocotones.
La receta es del blog La repostería de Miguel.