viernes, 8 de julio de 2011

Bizcocho relámpago


Ingredientes:

3 Huevos.
1/4 Kilo de azúcar.
1/2 Vaso de leche.
1/2 Vaso de aceite de oliva suave.
1/4 Kilo de harina.
1 Sobre levadura.
3 Gotas de aroma de limón.
Ralladura de una naranja.
Almendra y azúcar para adornar.


Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.Engrasar un molde redondo y pasarlo por harina.
Mezclar la leche, los huevos, el aceite, el azúcar , la ralladura y el limón con la batidora.
Mezclar la levadura con la harina.
Añadir la harina poco a poco a los huevos sin dejar de batir.
Poner la mezcla en el molde y poner por encima almendra fileteada y azúcar.
Hornear unos 40 minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.

La receta está sacada del recetario que traen los sobres de levadura Hacendado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada