jueves, 9 de junio de 2011

Magdalenas Carmencita

Os recomiendo estas magdalenas, son muy esponjosas.La receta la encontré en la levadura hacendado.

Ingredientes:

3 Huevos.
250gr. Azúcar.
150ml.Leche.
150ml. Aceite girasol.
250gr. Harina.
Ralladura de limón.
1 Pizca de sal.
4 gr. Levadura .
1 Paquete 2 sobres gasificante hacendado.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.Preparamos los moldes de las madalenas.
Tamizar la harina, la levadura y la sal.Rallar el limón y mezclarlo con la harina.Reservar.
Separar las yemas de las claras.Montar las claras a punto de nieve, añadir las yemas y el azúcar poco a poco.
Añadir de golpe el aceite y la leche y después poco a poco la mezcla de harina.
Al final añadir el gasificante y remover.
Llenar los moldes casi hasta el borde, espolvorear con azúcar y hornear a 180º durante 20-25 minutos.

martes, 7 de junio de 2011

Cake de fideos de chocolate

Ingredientes:
200ml.Nata.
4Huevos.
175gr.Azúcar.
250gr. Harina.
1 Cucharadita de levadura.
100gr. Fideos de chocolate.
1 Cucharadita de aroma de vainilla.

Elaboración:

Montamos los huevos con el azúcar y la vainilla.Incorporamos la nata, mezclamos.
Añadimos la harina con la levadura, mezclamos.Añadimos los fideos de chocolate.

Preparamos un molde de cake untado con aceite de girasol o mantequilla.
Horno 180º hasta que al pincharlo salga el palillo seco.




lunes, 6 de junio de 2011

Pimientos rellenos de carne

Ingredientes:

800gr. Carne de vacuno picada.
4-5 Pimientos grandes para rellenar.
1 Cebolla.
Ajo.
Salsa de tomate.
Pimentón picante y dulce.
Perejil.
Sal.
Aceite de oliva.

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es el relleno.
Adobamos la carne con sal, perejil y ajo.
Picamos muy fino una cebolla y un diente de ajo. En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, añadimos el ajo y la cebolla,salamos,  pochamos, cuando la cebolla está blandita añadimos la carne, dejamos hacerse la carne y añadimos una pizca de pimentón picante, una cucharadita de pimentón dulce y 4 cucharadas de salsa de tomate.
Dejamos todo junto unos minutos.
Mientras tenemos el relleno al fuego, lavamos y quitamos la parte de arriba a los pimientos.

Rellenamos los pimientos , los salamos, los ponemos en una fuente de horno con un poco de aceite de oliva.

Los llevamos al horno 180º hasta que el pimiento esté bien asado.

Los podemos pelar y acompañar de arroz blanco.