martes, 20 de noviembre de 2012

Madeleins de calabaza


Según vi estas madeleins en el blog de kanela  y limón supe que nos gustarían y no me cofundí ,están muy ricos.

Ingredientes:

2 Huevos.
70gr. Azúcar.
100gr. Puré de calabaza.
75gr. Harina de fuerza.
Una cucharadita de levadura royal.
Una pizca de sal
80gr. mantequilla derretida.

Elaboración:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que monten y sin dejar de batir añadimos el puré de calabaza, la harina con la levadura y el sal. Por último añadimos la mantequilla derretida.
Con ayuda de una cuchara rellenamos los moldes.
Horno a 180º durante unos 15 minutos.
Yo algunos les puse un poco de chocolate.

lunes, 19 de noviembre de 2012

Galletas de cerveza

Ingredientes:

200gr. Mantequilla a temperatura ambiente.
1 Yema.
300gr. Harina.
2 Cucharadas de azúcar.
8 Cucharadas de cerveza.
Pizca de sal.
Chocolate con leche para adornar
Azúcar glass.

Elaboración:

Batimos la yema con el azúcar, añadimos la mantequilla y mezclamos.Añadimos a la masa la cerveza y una pizca de sal.
Vamos poniendo la harina hasta que tengamos una masa con la que podamos hacer las galletas.
Dejarlas un poco gorditas.
Horno a 180º unos 20 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
Las podemos adornar con azúcar glass o chocolate.
Nos quedan unas galletas muy ricas y hojaldradas.
Las vi en el blog Jugando en mi cocina.