Ingredientes:
4 Huevos.
1k. Harina.
350gr. Mantequilla.
1/2k. Azúcar.
Ralladura de limón.
1 Copita de anís.
1 Sobre de royal.
Elaboración:
Cocer la mantequilla, derretirla y dejar que se consuma la espuma que se va formando.Esperar a que temple y colar.
Esto se puede hacer el día antes.
Mezclamos la harina y la levadura, hacemos un volcán, echamos el azúcar, los huevos, la ralladura del limón, la manteca y el anís.Amasar.
Hacemos las formas.Horno a 180º arriba y abajo.
sábado, 21 de enero de 2012
miércoles, 18 de enero de 2012
Monaguillos
Yo los hice para adornar un brazo de gitano salado.
Ingredientes:
5 Huevos grandes.
Una lata pequeña de bonito.
Aceitunas.
Mayonesa.
Pimientos rojos.
Elaboración:
Se cuecen los huevos y se pelan.Por la parte más puntiaguda, se sacan las yemas con cuidado de que no se rompan.
Las yemas se mezclan con el bonito y mayonesa, con ésta mezcla rellenamos los huevos.
Nos toca adornarlos con aceitunas y pimientos.
domingo, 15 de enero de 2012
Pastelitos salados
Ingredientes:
1Paquete de pan de molde sin corteza.
1Bote de mayonesa pequeño.
1Lata de espárragos blancos.
1Lata de atún en aceite.
1Lata de anchoas.
Adorno: Aceitunes, pepinillos y ketchup.
Elaboración:
Hacemos una mezcla, pasando por la batidora los espárragos escurridos, el atún escurrido y las anchoas.
En una bandeja ponemos una capa de pan de molde untado de mayonesa y una capa de la mezcla .Cubrimos con pan y seguimos los pasos anteriores dando el grosor que queramos, terminamos con una capa de pan.
Cubrimos con papel film y le ponemos un peso.
Quitamos el peso y el papel film. Cubrimos con mayonesa y adornamos a nuestro gusto.
Es una receta de LOS PECADOS DE ADÁN.
1Paquete de pan de molde sin corteza.
1Bote de mayonesa pequeño.
1Lata de espárragos blancos.
1Lata de atún en aceite.
1Lata de anchoas.
Adorno: Aceitunes, pepinillos y ketchup.
Elaboración:
Hacemos una mezcla, pasando por la batidora los espárragos escurridos, el atún escurrido y las anchoas.
En una bandeja ponemos una capa de pan de molde untado de mayonesa y una capa de la mezcla .Cubrimos con pan y seguimos los pasos anteriores dando el grosor que queramos, terminamos con una capa de pan.
Quitamos el peso y el papel film. Cubrimos con mayonesa y adornamos a nuestro gusto.
Es una receta de LOS PECADOS DE ADÁN.
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