1Paquete de pan de molde sin corteza.
1Bote de mayonesa pequeño.
1Lata de espárragos blancos.
1Lata de atún en aceite.
1Lata de anchoas.
Adorno: Aceitunes, pepinillos y ketchup.
Elaboración:
Hacemos una mezcla, pasando por la batidora los espárragos escurridos, el atún escurrido y las anchoas.
En una bandeja ponemos una capa de pan de molde untado de mayonesa y una capa de la mezcla .Cubrimos con pan y seguimos los pasos anteriores dando el grosor que queramos, terminamos con una capa de pan.
Quitamos el peso y el papel film. Cubrimos con mayonesa y adornamos a nuestro gusto.
Es una receta de LOS PECADOS DE ADÁN.
Montse te han quedado muy vistosos!
ResponderEliminarQue bonitos!!!!!!para que se animen los niños, que es importante, me gustan, besos.
ResponderEliminarEstán precisos y seguro que muy ricos.besinos
ResponderEliminarpues tiene una pinta increibleme comeria uno ahora mismo, aqui me quedo mirando mas un besito
ResponderEliminarque idea mas rica para los niños y no tan niños un beso
ResponderEliminarQué ricos!, buenos aperitivillos :)
ResponderEliminares ideal cuando tienes cena informal,me lo apunto.
ResponderEliminarun saludo.
Te tomo prestada la idea para mi casa, me ha gustado mucho y hay que probarlos!!!
ResponderEliminarMontse me parece un entrante delicioso que además es muy vistoso. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buena idea para preparar canapés para invitados. A mi es que estas preparaciones me encantan. Besos
ResponderEliminarJo que idea mas genial, me encanta!
ResponderEliminary la receta de los monaguillos, idem.
Un besito!! cóom me gusta tu blog, por dios jaja
http://janakitchen.blogspot.com