domingo, 15 de enero de 2012

Pastelitos salados

Ingredientes:

1Paquete de pan de molde sin corteza.
1Bote de mayonesa pequeño.
1Lata de espárragos blancos.
1Lata de atún en aceite.
1Lata de anchoas.
Adorno: Aceitunes, pepinillos y ketchup.

Elaboración:

Hacemos una mezcla, pasando por la batidora los espárragos escurridos, el atún escurrido y las anchoas.

En una bandeja ponemos una capa de pan de molde untado de mayonesa y una capa de la mezcla .Cubrimos con pan y seguimos los pasos anteriores dando el grosor que queramos, terminamos con una capa de pan.


Cubrimos con papel film y le ponemos un peso.
Quitamos el peso y el papel film. Cubrimos con mayonesa y adornamos a nuestro gusto.

Es una receta de LOS PECADOS DE ADÁN.

11 comentarios:

  1. Que bonitos!!!!!!para que se animen los niños, que es importante, me gustan, besos.

    ResponderEliminar
  2. Están precisos y seguro que muy ricos.besinos

    ResponderEliminar
  3. pues tiene una pinta increibleme comeria uno ahora mismo, aqui me quedo mirando mas un besito

    ResponderEliminar
  4. que idea mas rica para los niños y no tan niños un beso

    ResponderEliminar
  5. Qué ricos!, buenos aperitivillos :)

    ResponderEliminar
  6. es ideal cuando tienes cena informal,me lo apunto.
    un saludo.

    ResponderEliminar
  7. Te tomo prestada la idea para mi casa, me ha gustado mucho y hay que probarlos!!!

    ResponderEliminar
  8. Montse me parece un entrante delicioso que además es muy vistoso. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Que buena idea para preparar canapés para invitados. A mi es que estas preparaciones me encantan. Besos

    ResponderEliminar
  10. Jo que idea mas genial, me encanta!
    y la receta de los monaguillos, idem.
    Un besito!! cóom me gusta tu blog, por dios jaja
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar