Ingredientes:
125gr. Harina.
80gr. mantequilla.
30gr. azúcar.
1 Yema.
La cáscara de 1/2 limón.
Pizca de vainilla.
Para decorar:
Chocolate fondat.
Coco.
Nuez.
Con ésta receta salen pocas galletas, podéis doblar las cantidades.
Elaboración:
Dejamos hablandar la mantequilla a temperatura ambiente.
Mezclamos la harina, la vainilla , la mantequilla, la yema y la cáscara de limón.Unir los ingredientes rápidamente con las puntas de los dedos; formamos una bola y la tapamos con papel film, la dejamos a reposo durante 1 hora en la nevera.
Formamos las galletas y las llevamos al horno, 180º durante 12-15 minutos.Las dejamos enfriar.
Fundimos el chocolate en el microondas, pintamos las galletas y les ponemos un poco de coco, a otras una nuez.......... ésto al gusto de cada uno.
125gr. Harina.
80gr. mantequilla.
30gr. azúcar.
1 Yema.
La cáscara de 1/2 limón.
Pizca de vainilla.
Para decorar:
Chocolate fondat.
Coco.
Nuez.
Con ésta receta salen pocas galletas, podéis doblar las cantidades.
Elaboración:
Dejamos hablandar la mantequilla a temperatura ambiente.
Mezclamos la harina, la vainilla , la mantequilla, la yema y la cáscara de limón.Unir los ingredientes rápidamente con las puntas de los dedos; formamos una bola y la tapamos con papel film, la dejamos a reposo durante 1 hora en la nevera.
Formamos las galletas y las llevamos al horno, 180º durante 12-15 minutos.Las dejamos enfriar.
Fundimos el chocolate en el microondas, pintamos las galletas y les ponemos un poco de coco, a otras una nuez.......... ésto al gusto de cada uno.