Ingredientes para la masa:
150g de harina.
50g de mantequilla.
50g de azúcar.
1 yema.
Ralladura de 1/2 limón.
30g Avellanas molidas.
Ingredientes para la crema:
200g Chocolate fondat
1dl Nata líquida.
100g Mantequilla.
Elaboración:
Untar con mantequilla y enharinar ligeramente los moldes.
Tamizar la harina y el azúcar sobre una superficie de trabajo, dándole forma de volcán, en el centro poner la mantequilla troceada, la cáscara rallada de limón, las avellanas molidas y la yema.
Unir rápidamente los ingredientes.Dejar reposar la masa en la nevera una hora.
Precalentar el horno a 180º.Hornear las tartaletas en blanco durante 15 minutos.
Preparamos la crema, derretimos el chocolate y la mantequilla al baño Mª.Calentamos la nata, cuando empiece a hervir la añadimos al chocolate.
Trabajamos la crema con la batidora para obtener una crema clara y espumosa.
Rellenamos las tartaletas.
150g de harina.
50g de mantequilla.
50g de azúcar.
1 yema.
Ralladura de 1/2 limón.
30g Avellanas molidas.
Ingredientes para la crema:
200g Chocolate fondat
1dl Nata líquida.
100g Mantequilla.
Elaboración:
Untar con mantequilla y enharinar ligeramente los moldes.
Tamizar la harina y el azúcar sobre una superficie de trabajo, dándole forma de volcán, en el centro poner la mantequilla troceada, la cáscara rallada de limón, las avellanas molidas y la yema.
Unir rápidamente los ingredientes.Dejar reposar la masa en la nevera una hora.
Precalentar el horno a 180º.Hornear las tartaletas en blanco durante 15 minutos.
Preparamos la crema, derretimos el chocolate y la mantequilla al baño Mª.Calentamos la nata, cuando empiece a hervir la añadimos al chocolate.
Trabajamos la crema con la batidora para obtener una crema clara y espumosa.
Rellenamos las tartaletas.
Para empezar y no parar... entre el bundt y tus cestas... salimos rodando!
ResponderEliminarGuau que cosa mas rica!!! Me voy de aquí antes que la vea mi hijo, deborador de chocolate. Hago la trufa igual pero sin mantequilla, por eso de las calorias añadidas. Riquisimo!!!!
ResponderEliminarMuy ricas estas cestas,a mi me gusta mucho el chocolate,hay que alegrarse la vida aunque engordemos.besinos
ResponderEliminarno paro de ver recetas con chocolate y ya me estoy picandooo jaja,pero que buenas estas cestitas!
ResponderEliminarsaludos.
Menudo trabajo, pero qué rico.
ResponderEliminarPerfectas para después de comer o como merienda!! Un beso
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm que ricas perfectas para tomar despues de esa trucha seguro que ambas estan de vicio.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
No tengo más que decir que todo lo que sea chocolate es perfecto, no cabe duda!!
ResponderEliminarBesos
Madre mia Montse , debe de estar de "muerte lentaaa"
ResponderEliminarse me hace la boca agua uhmmm!!!
Un beso.
Tienen que estar para no dejar ninguna, besos
ResponderEliminaraissss que ricas!!!!
ResponderEliminarbesotes