sábado, 10 de marzo de 2012

Manos de cerdo estofadas

Ingredientes:

Manos de cerdo.
1 Cebolla picada.
1 Hoja de laurel.
1 Diente de ajo.
Perejil picado.
1 Cucharada de harina.
Pimentón.
Guindilla.
1/2 Vaso de vino blanco.
Aceite de oilva.


Elaboración:

Se limpian las patas de cerdo y se ponen a cocer lentamente en una pota de agua  fría con sal hasta que estén tiernas.
En una cazuela se pone un poco de aceite de oliva, añadimos la cebolla picada muy fina, el laurel, el diente de ajo, el perejil muy picado, rehogamos.Añadimos la harina, un poco de pimentón dulce, la guindilla, el vino blanco y sal.
Cuando tengamos la salsa añadimos las patas , las cubrimos con el agua de cocerlas y las dejamos cocer en la salsa una hora.

Les vamos dando vuelta para que se hagan bien por todos los sitios.Se sirven muy calientes.
Espero que os gusten.

martes, 6 de marzo de 2012

Vacaciones

Me voy a tomar unas mini vacaciones forzosas, tengo el ordenador estropeado.Cuando regrese tengo varias recetas para publicar, os dejo un adelanto.
Manos de cerdo en salsa, empanadillas de chocolate.................
Espero estar dando guerra dentro de un par de días.Un beso a todos.