Ingredientes:
Manos de cerdo.
1 Cebolla picada.
1 Hoja de laurel.
1 Diente de ajo.
Perejil picado.
1 Cucharada de harina.
Pimentón.
Guindilla.
1/2 Vaso de vino blanco.
Aceite de oilva.
Elaboración:
Se limpian las patas de cerdo y se ponen a cocer lentamente en una pota de agua fría con sal hasta que estén tiernas.
En una cazuela se pone un poco de aceite de oliva, añadimos la cebolla picada muy fina, el laurel, el diente de ajo, el perejil muy picado, rehogamos.Añadimos la harina, un poco de pimentón dulce, la guindilla, el vino blanco y sal.
Cuando tengamos la salsa añadimos las patas , las cubrimos con el agua de cocerlas y las dejamos cocer en la salsa una hora.
Les vamos dando vuelta para que se hagan bien por todos los sitios.Se sirven muy calientes.
Espero que os gusten.
Manos de cerdo.
1 Cebolla picada.
1 Hoja de laurel.
1 Diente de ajo.
Perejil picado.
1 Cucharada de harina.
Pimentón.
Guindilla.
1/2 Vaso de vino blanco.
Aceite de oilva.
Elaboración:
Se limpian las patas de cerdo y se ponen a cocer lentamente en una pota de agua fría con sal hasta que estén tiernas.
En una cazuela se pone un poco de aceite de oliva, añadimos la cebolla picada muy fina, el laurel, el diente de ajo, el perejil muy picado, rehogamos.Añadimos la harina, un poco de pimentón dulce, la guindilla, el vino blanco y sal.
Cuando tengamos la salsa añadimos las patas , las cubrimos con el agua de cocerlas y las dejamos cocer en la salsa una hora.
Les vamos dando vuelta para que se hagan bien por todos los sitios.Se sirven muy calientes.
Espero que os gusten.