sábado, 31 de diciembre de 2011

Mazapanes

Mazapanes
Ingredientes:

500gr. Almendra molida.
400gr. Azúcar.
3 Claras de huevo batidas a punto de nieve.
Yema para pintar.
Cerezas, almendras.........

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes hasta tener una masa.
Yo hice unas bolas , les puse una almendra, a otros una cereza, otros les puse almendras por fuera.......cada cual como quiera.
Los pintamos con huevo batido y horno 180º hasta que tengan un bonito color dorado.


Os quiero desear que paséis una bonita noche y un feliz 2012.

jueves, 29 de diciembre de 2011

Yemas de Almendra.Bolitas de coco.Bolitas de galleta



Yemas de almendra




Ingredientes:

200gr. Leche condensada.
150gr. Almendra molida.
3 Yemas de huevo.

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes y los llevamos a fuego medio removiendo constantemente hasta que la mezcla se desprenda de las paredes del cazo.
Dejar enfriar y formar bolitas.Rebozar en azúcar.



Bolitas de coco




Ingredientes:

200gr. Leche condensada.
125gr. Coco rallado.

Elaboración:

Mezclamos los ingredientes hasta que estén bien integrados.Lo dejamos hasta que se endurezca y formamos bolitas que rebozamos en coco.



Bolitas de galleta.


Ingredientes:

200gr. Leche condensada.
125 Galletas molidas.


Elaboración:

Mezclamos, dejamos reposar hasta que se endurezca y formamos las bolitas.Rebozamos en más galleta molida.


Estas delicias son de KANELA Y LIMÓN.

miércoles, 28 de diciembre de 2011

Cordiales


Cordiales


Ya estamos aquí, preparando los dulces para fin de año.
En navidad me lo dieron todo preparado  .Ahora me toca  a mi , cocinar para 14 personas.Os iré poniendo las recetas , empezamos con unos bocados muy ricos......

Ingredientes:

1/2kg. Almendra molida.
400gr. Azúcar.
1/2 kg. Cabello de ángel.
4 Huevos.
Ralladura de limón.
Moldes pequeños de madalenas.

Elaboración:

Mezclamos la almendra, el azúcar, la ralladura de limón y los huevos.
Trabajamos la masa y añadimos el cabello de ángel.
Colocamos la masa en los moldes y los llevamos al horno a 180º durante unos 25 minutos.

Espolvoreamos con azúcar glass.