jueves, 29 de diciembre de 2011

Yemas de Almendra.Bolitas de coco.Bolitas de galleta



Yemas de almendra




Ingredientes:

200gr. Leche condensada.
150gr. Almendra molida.
3 Yemas de huevo.

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes y los llevamos a fuego medio removiendo constantemente hasta que la mezcla se desprenda de las paredes del cazo.
Dejar enfriar y formar bolitas.Rebozar en azúcar.



Bolitas de coco




Ingredientes:

200gr. Leche condensada.
125gr. Coco rallado.

Elaboración:

Mezclamos los ingredientes hasta que estén bien integrados.Lo dejamos hasta que se endurezca y formamos bolitas que rebozamos en coco.



Bolitas de galleta.


Ingredientes:

200gr. Leche condensada.
125 Galletas molidas.


Elaboración:

Mezclamos, dejamos reposar hasta que se endurezca y formamos las bolitas.Rebozamos en más galleta molida.


Estas delicias son de KANELA Y LIMÓN.

7 comentarios:

  1. Precisamente hoy las he visto en el blog de Cristina buscando algo caprichoso para la sobremesa de fin de año.. te quedaron perfectas y deliciosas seguro... Besos y Feliz Año Nuevo

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado estupendas y seguro que deliciosas. Un abrazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Tres propuestas deliciosaaaaaaaas te han quedado divinisimaaaaaaaaas como los cordiales.
    Te deseo lo mejor y que todos tus sueños se hagan realidad Feliz 2012.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. Que bien te quedaron y ademas muy ricas.besinos

    ResponderEliminar
  5. Me quedo con todas porque son una delicia y rápidas de preparar, te deseo buena entrada de año a ti y toda tu familia besos

    ResponderEliminar
  6. Montse,en primer lugar te tengo que felicitar, hice el turrón de coco ¡¡¡¡¡ que pasada!!!
    todo un placer el comerlo, esta delicioso,y tan sencillo de hacer, que ya me ves a mi haciendolo todos los años.
    Me quedo con una bolita de cada, tienen que estar riquisimas.
    Que tengas una feliz entrada al año nuevo.
    Mil besos

    ResponderEliminar