Ingredientes:
Espaguetis.
200ml. Nata.
1/2 Cebolla.
Setas.
Agua.
Sal.
Aceite de oliva.
Pimienta negra.
Elaboración:
Cocemos los espaguetis con agua, sal y un poco de aceite de oliva.
Mientras en un poco de aceite pochamos la cebolla cortada muy fina, cuando la cebolla esté añadimos las setas cortadas, salamos y añadimos la nata. Dejamos reducir un poco.Añadimos los espaguetis.
Rehogamos todo un poco y servimos.
Espaguetis.
200ml. Nata.
1/2 Cebolla.
Setas.
Agua.
Sal.
Aceite de oliva.
Pimienta negra.
Elaboración:
Cocemos los espaguetis con agua, sal y un poco de aceite de oliva.
Mientras en un poco de aceite pochamos la cebolla cortada muy fina, cuando la cebolla esté añadimos las setas cortadas, salamos y añadimos la nata. Dejamos reducir un poco.Añadimos los espaguetis.
Rehogamos todo un poco y servimos.
Que rico, a mi la pasta me puede y cuando más sencilla más rica!
ResponderEliminarQue tengas un lindo día.
BESITOs
Yo a veces hago este plato, pero le añado una buena pizca de pimienta negra. Pasta "a la portuguesa" la llama mi marido... ;)
ResponderEliminarIsabel, gracias por recordármelo, me faltó poner la pimienta negra.Un beso
ResponderEliminarMontse, también en casa nos gustan mucho y con la pimienta negra. Por cierto el bizcocho de la señora Orlanda es de un libro de recopilación de recetas, `las recetas de nuestras abuelas´? Es que tiene muchas recetas de Asturias y la señora se llama así. Besinos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm como me gustaria poder comer un platin seguro estaban de vicio.
ResponderEliminarEl mousse de fresa divino y seguro que rico tambien como las tartaletas que de cosas ricas me he perdido estos dias que bloguer me ha estado dando problemas esta mañana hasta mi blog habia desaparecido por suerte lo he conseguido recuperar.
El cuadro de tu hija una preciosidad sin duda tiene madera de artista.
Bicos mil wapa.
Que pinta tienen tan rica Montse. Hoy me he comido yo unos canelones de paté y setas, ricos, ricos. Podías hacer una receta parecida, asi me fijo, que yo soy de dulce, de salado se me da regulín. Besitos!!
ResponderEliminarMe gusta la pasta de cualquier manera. Yo la hago parecida pero con pasta fresca. ummmmmm
ResponderEliminarMuy rica!
La pasta: un clásico que nunca falla! A todos les gusta (grandes y pekes). Cocinado así como lo has hecho lo tengo que probar! Un bso.
ResponderEliminarMuy ricos, tus peques estarán encantadas !!!
ResponderEliminarBesinos.
Esta combinación de ingredientes le va de maravilla a la pasta. Un plato estupendo.
ResponderEliminarBesos,
Que sencillez y que ricura! la salsa de nata es mi favorita entre todas las salsas.
ResponderEliminarNo hay plato que no quede bien con ella.
Besosss
Una deliciosa pasta y con unos ingredientes estupendos para dejar el plato limpito. Un beso
ResponderEliminarSencillo pero rico ta ha quedado. Felicidade.
ResponderEliminarSaludos.
se ve deliciosa me la apunto
ResponderEliminarbesos
Deliciosos te han quedado, besos
ResponderEliminarmuy rico,tengo precisamente un plato muy similar por subir,pero con otra pasta.
ResponderEliminarsaludos.
Un plato de pasta fácil de preparar y con un resultado buenísimo....
ResponderEliminarBesitos
Muy ricos ,yo ademas les echo un poco de beicon ,y me encanta,me lo comería todos los días.besinos
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