Ingredientes:
Champiñones.
Beicon.
queso brie.
Masa quebrada.
1 Huevo.
150ml Nata.
75ml Leche.
Pimienta.
Sal.
Aceite de oliva.
Elaboración:
No pongo cantidades, dependerá de como sean las tartaletas y cuantas preparéis.Yo hice 4.
La masa quebrada esta vez es comprada, la cortamos y rellenamos los moldes.
Limpiamos los champiñones y los cortamos. Cortamos el beicon en taquitos pequeños.
En una sartén con un poco de aceite freímos el beicon hasta que esté dorado, añadimos los champiñones, pochamos.Salamos
Rellenamos las tartaletas.
Ponemos un trozo de queso brie.
En una jarra batimos el huevo, la leche y la nata.Añadimos un poco de pimienta negra molida.
Rellenar la tartaletas.
Horno 180º hasta que la crema esté cuajada.
Champiñones.
Beicon.
queso brie.
Masa quebrada.
1 Huevo.
150ml Nata.
75ml Leche.
Pimienta.
Sal.
Aceite de oliva.
Elaboración:
No pongo cantidades, dependerá de como sean las tartaletas y cuantas preparéis.Yo hice 4.
La masa quebrada esta vez es comprada, la cortamos y rellenamos los moldes.
Limpiamos los champiñones y los cortamos. Cortamos el beicon en taquitos pequeños.
En una sartén con un poco de aceite freímos el beicon hasta que esté dorado, añadimos los champiñones, pochamos.Salamos
Rellenamos las tartaletas.
Ponemos un trozo de queso brie.
En una jarra batimos el huevo, la leche y la nata.Añadimos un poco de pimienta negra molida.
Rellenar la tartaletas.
Horno 180º hasta que la crema esté cuajada.
Tiene que estar realmente rico. Me gusta la combinación que has utilizado, resaltando sobre todo el sabor del beicon. Un saludo.
ResponderEliminarMe gustan mucho estas tartaletas, opino igual que el chef canario una combinacion de sabores muy rica.
ResponderEliminarBesos
que ricas y quedan tan monísimas, me apunto la idea! Un besito guapa!
ResponderEliminarMontse que buenooooo....y quedan preciosas.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu receta! Me la apunto! Un bso
ResponderEliminarque cucas quedan! muy buenas.
ResponderEliminarsaluditos.
Tengo en casa todos los ingredientes... ¡ya se que se cena hoy!
ResponderEliminarFeliz semana, besitos
Madre que rico, me gusta mucho la idea, tomo nota.Besos.
ResponderEliminarMuy buena pinta,seguro que están muy ricas.besinos
ResponderEliminarEs todo rico lo que llevan! me encantan
ResponderEliminarMuy rico y facilitas, el cuadro de ti hija un primor, felicitala, besos
ResponderEliminarCon tu permiso agarro uno se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Que fáciles y ricas!! me gustan estas recetas por que en un pis-pas tienes una cena para chuparse los dedos
ResponderEliminarBesitos
Montse, sencillos y deliciosos. Me parece un bocadito estupendo para acompañar a una cerveza fresquita. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com