jueves, 29 de marzo de 2012

Gofres belgas

Ingredientes:


375gr. Harina.
135ml. Leche templada.
35gr. Levadura panadero.
2 Huevos y 1 yema.
Pizca de sal.
Azúcar vainillado.
200gr. Mantequilla.
250gr. azúcar perlado.


Elaboración:

Deshacemos la levadura en la leche templada.
Mezclamos todos los ingredientes menos la mantequilla y el azúcar perlado.
Hacemos una masa y la dejamos reposar 30 minutos.
Añadimos la mantequilla y el azúcar perlado. Nos queda una masa pegajosa.
Formamos bolas y las metemos en la gofrera.
Servir con chocolate , nata o sirope.

9 comentarios:

  1. Ayyyy, que me gustan los gofres, me falta comprarme la gofrera, que envidia, que los puedes hacer en casita. Besitos guapa.

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  2. Muy ricos ,yo los hago a veces pero tengo otra receta,me guardo esta para la próxima.besinos

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  3. Madre mia que pinta me quedo con uno :). Aunque yo no tengo gofrera :).

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  4. Que vicio!!!! a mi hija le gustan mas los franceses pero a mi estos... que bien te han quedado y con el azúcar perlado y todo...
    Besitos

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  5. hunnnnnnnnnnn que rico lastima que no tengo la maquina
    besos

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  6. Yo con medio kilo de nata! pero encima de cada una, eh? ;)

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  7. mmm mmmm que cosa tan rica!! Lastima que no tenga una gofrera..(Me la apunto para pendientes por si me da por comprarla)

    Besos, Lizy

    La Casita de las Galletas
    http://casitadelasgalletas.blogspot.com.es/

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  8. He estado tentada de comprarme el bicho ese varias veces pero es que eso iba a ser nuestra perdición. Y encima todo el día montando nata... con el peligro que tenemos!!!!

    Prefiero ver los tuyos aquí jajjajajaja

    Besinos

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