Aunque su nombre es difícil de pronunciar son unas galletas muy fáciles de hacer y de comer.
Ingredientes:
175gr. Mantequilla reblandecida.
175gr. Azúcar.
1 Huevo grande.
1 Cucharadita de extracto de vainilla.
275gr. Harina
1 Cucharadita de levadura en polvo.
Para rebozar: 1 Cucharada de azúcar y 2 cucharaditas de canela en polvo.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa.Añadir el huevo, la vainilla.Remover. Incorporar la harina y la levadura.
Mezclar la canela y el azúcar en un plato.Con las manos enharinadas formar unos círculos del tamaño de una nuez, rebozar en el azúcar y la canela.
Las colocamos un poco separadas, aumentan de tamaño.
Horneamos unos 10 minutos, dejamos que se enfríen un poco antes de tocarlas.
Ingredientes:
175gr. Mantequilla reblandecida.
175gr. Azúcar.
1 Huevo grande.
1 Cucharadita de extracto de vainilla.
275gr. Harina
1 Cucharadita de levadura en polvo.
Para rebozar: 1 Cucharada de azúcar y 2 cucharaditas de canela en polvo.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa.Añadir el huevo, la vainilla.Remover. Incorporar la harina y la levadura.
Mezclar la canela y el azúcar en un plato.Con las manos enharinadas formar unos círculos del tamaño de una nuez, rebozar en el azúcar y la canela.
Las colocamos un poco separadas, aumentan de tamaño.
Horneamos unos 10 minutos, dejamos que se enfríen un poco antes de tocarlas.