Ingredientes:
5 Huevos.
125gr. azúcar.
5 Cucharadas de vino Moscatel.
5 Cucharadas de leche.
5 Cucharadas de aceite de oliva suave.
185gr. Harina.
Casi un sobre de levadura.
1 Sobre de azúcar vainillado.
1 Pizca de sal.
1 Pizca de bicarbonato.
Ralladura de naranja.
Azúcar glass para adornar.
Elaboración:
Separamos las yemas de las claras, añadimos sal a las claras y reservamos.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos el vino, la leche, el aceite y el azúcar vainillado.
En otro recipiente mezclamos la harina, el bicarbonato y la levadura, lo tamizamos y se lo añadimos a las yemas junto con la ralladura de naranja.
Batimos las claras a punto de nieve, mezclamos con las yemas con cuidado que no se bajen.
Engrasamos un molde y ponemos la mezcla.
Horno precalentado a 160º.
Adornamos con azúcar glass.
El bizcocho es del blog
Atrapada en mi cocina.
Quiero dar las gracias a todas las que estáis preocupadas por mi salud. Aunque estoy muuuuuy baja de ánimo, aquí sigo.Un beso a todas y GRACIAS