sábado, 14 de abril de 2012

Tarta de manzana

Ingredientes:


4 Huevos.
5 Manzanas.
8 Cucharadas de azúcar.
8 Cucharadas de harina de arroz.
4 Yogures griegos.

Elaboración:

Reservamos una manzana para adornar. Batimos todos los ingredientes.Preparamos un molde con mantequilla.
Horno 180º durante una hora.Mas fácil imposible.




viernes, 13 de abril de 2012

Pasta con mascarpone

Ingredientes:

Macarrones o cualquier pasta que nos guste.
250gr. Mascarpone.
2 Yemas de huevo.
Pizca de nuez moscada.
Agua.
Sal.
Nueces picadas.

Elaboración:

Cocemos la pasta con agua y sal. Reservamos dos cucharadas del agua de cocer la pasta.
En un bol mezclamos el queso con el agua de la cocción, añadimos las yemas de huevo y la nuez moscada.
Mezclamos la pasta con la crema y lo calentamos. Servir y adornar con las nueces picadas.


jueves, 12 de abril de 2012

Lasaña de carne

Ingredientes:

Carne picada.
Ajo.
Sal.
Cebolla.
Zanahoria.
Aceite.
Carne picada.
1 Cucharadita de Pimentón.
Salsa de tomate.
Pimienta negra.
Pasta para lasaña.
Bechamel.
Queso rallado.

Elaboración:

Lo primero que haremos será adobar la carne con sal,perejil picado y ajo en polvo. Ponemos la pasta a cocer como nos indica el fabricante.
En una sartén con aceite rehogamos la cebolla , una zanahoria y un diente de ajo picado muy fino.Añadimos la carne picada. Cuando tengamos la carne añadimos unas cucharadas de salsa de tomate, una pizca de pimienta y el pimentón, rectificamos de sal.
Preparamos una bechamel.
Montamos la lasaña, en una fuente ponemos una capa de bechamel, pasta, la carne , pasta y así hasta que terminemos de montar la lasaña. Cubrimos con la bechamel y  con queso rallado.




miércoles, 11 de abril de 2012

Bavaroise de limón

ingredientes:

2 Yogures naturales.
3 Huevos.
4 hojas de gelatina.
1 Limón.
80gr. Azúcar.

Elaboración:

Dejar la gelatina a remojo en agua fría.Separar las yemas de las claras. Montar las yemas con el azúcar.
Mezclar los yogures con la cáscara rallada del limón.
Exprimimos el limón y calentamos el zumo para deshacer la gelatina.
Mezclamos las yemas con el zumo y los yogures.
Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la crema anterior.
Ponemos la crema en el molde y dejamos enfriar en la nevera unas 4 horas.


martes, 10 de abril de 2012

Mis españa internacional

Hoy no traigo receta. Esta entrada es para pedir vuestro voto, a las personas que tenéis facebook.
Os presento a Jenny, la hija de una amiga y es miss costa Cantábrica.


Podéis darle vuestro voto si entráis en Facebook liverpool language academy, pinchar en la foto y en me gusta.
A ver si entre todos podemos conseguir que Jenny gane y sea Miss españa Internacional.SUERTE¡¡¡¡¡

lunes, 9 de abril de 2012

Revuelto de setas y champiñones

Ingredientes:

Una bandeja de setas.
Una bandeja de champiñones.
Sal.
Aceite.
5 Huevos.

Elaboración:

Limpiamos los champiñones y las setas, los cortamos en trozos y salamos.

En una sartén con un poco de aceite pochamos las setas y los champiñones.
Batimos lo huevos y los incorporamos, damos vueltas.