Ingredientes:
50gr. Aceite de oliva.
20gr. Levadura panadero.
100gr. Agua tibia.
50gr. Manteca de cerdo.
300gr. Harina de fuerza.
6gr. Sal.
Pellizco de azúcar.
Huevo batido para pintar.
Chorizo.
Elaboración:
Mezclamos el agua templada con la levadura y el azúcar, añadimos el aceite ,la harina el sal y la manteca.
Amasamos bien hasta que tengamos una masa que no se pega.
dejamos reposar 30 minutos.
Hacemos bolitas y las rellenamos con chorizo.
Dejamos reposar 30 minutos.
Pintamos con el huevo.
Horneamos a 180º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
50gr. Aceite de oliva.
20gr. Levadura panadero.
100gr. Agua tibia.
50gr. Manteca de cerdo.
300gr. Harina de fuerza.
6gr. Sal.
Pellizco de azúcar.
Huevo batido para pintar.
Chorizo.
Elaboración:
Mezclamos el agua templada con la levadura y el azúcar, añadimos el aceite ,la harina el sal y la manteca.
Amasamos bien hasta que tengamos una masa que no se pega.
dejamos reposar 30 minutos.
Hacemos bolitas y las rellenamos con chorizo.
Dejamos reposar 30 minutos.
Pintamos con el huevo.
Horneamos a 180º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.