Ingredientes:
3 Huevos.
250gr. Azúcar.
250gr. Requesón.
Pizca de vainilla.
100gr. Mantequilla en pomada.
200gr. Harina.
Pizca de sal.
1 Sobre de levadura.
Nocilla al gusto.
2 Cucharadas de leche
Elaboración:
Mezclamos los huevos con el azúcar y la vainilla.
Incorporamos la mantequilla, el requesón, la leche y la harina tamizada con la levadura.
Lo ponemos en un molde engrasado y añadimos cucharadas de nocilla.
Horno precalentado a 200º durante 30 minutos.
La receta la vi en el blog de Mis tartas favoritas
3 Huevos.
250gr. Azúcar.
250gr. Requesón.
Pizca de vainilla.
100gr. Mantequilla en pomada.
200gr. Harina.
Pizca de sal.
1 Sobre de levadura.
Nocilla al gusto.
2 Cucharadas de leche
Elaboración:
Mezclamos los huevos con el azúcar y la vainilla.
Incorporamos la mantequilla, el requesón, la leche y la harina tamizada con la levadura.
Lo ponemos en un molde engrasado y añadimos cucharadas de nocilla.
La receta la vi en el blog de Mis tartas favoritas