martes, 25 de septiembre de 2012

tarta de profiteroles y capuchino


Esta tarta ya la prepare varias veces y siempre triunfa.
Esta vez la hice para el cumpleaños de mi tío Pepe.

Ingredientes base:

150gr. Galleta Mª.
85gr. Mantequilla.
40gr. Chocolate fondant.

Ingredientes flan fondant:

1/2 L de nata.
125gr. Chocolate fondant.
1/2 Sobre flan Royal 8 raciones.
Profiteroles de nata congelados.


Ingredientes del flan de café cappuccino soluble:

1/2 L. nata.
2 sobres de café cappuccino soluble.
5 Cucharadas de whisky.
1/2 Sobre de flan Royal.

Elaboración:

Primero hacemos la base como de costumbre. Colocamos los profiteroles en la base y preparamos el flan de chocolate.
Calentamos la nata con el preparado de flan, añadir el chocolate y cuando empiece a hervir , retirar del fuego y poner poner por encima de los profiteroles.

Dejamos enfriar.Ahora preparamos el flan de cappuccino.Calentamos la nata con el cappuccino  y el whiski.Cuando empiece a hervir colocar encima de la capa de chocolate.

Sólo nos queda decorar.

Para ese día también prepare la tarta de tres leches
y la de almendra y cabello de ángel, estas dos ya están publicadas.