jueves, 23 de febrero de 2012

Bizcocho de chocolate con cobertura


Ingredientes:

4 Huevos.
200gr. Azúcar.
1 Yogurt natural.
220 Harina.
Una medida de yogurt de aceite de oliva suave.
1 Sobre de levadura royal.
Cacao al gusto.
Cobertura de chocolate.

Elaboración:

Separamos las claras de las yemas. Mezclamos las yemas, el azúcar, el yogurt, el aceite y el cacao.
Mezclamos bien y añadimos la harina tamizada con la levadura.
Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la crema anterior.
Preparamos un molde con mantequilla y llevamos al horno a 170º hasta que esté cocinado.
Dejamos enfriar.
Preparamos la cobertura.
Gracias Marta por regalarme la cobertura, queda muy vistosa y está muy rica.








miércoles, 22 de febrero de 2012

Picatostes de vino blanco



Ingredientes:

Pan del día anterior.
1 Litro de vino blanco.
1 Rama de canela.
Piel de 1 limón.
Azúcar al gusto.
1Huevo batido.
Leche.


Elaboración:

Cortamos el pan en rodajas.Mientras preparamos el pan, ponemos a cocer el vino blanco con la canela ,el limón y azúcar al gusto.

Las rodajas de pan las remojamos en leche y luego en huevo batido.Las freímos en aceite bien caliente.

Ponemos el pan en el vino y dejamos dar,un hervor.

domingo, 19 de febrero de 2012

Buñuelos de nata

Buñuelos de nata




 
 
 
Ingredientes:

250ml Agua.
25gr. Mantequilla.
1/2 Cáscara de limón.
Pizca de sal.
1 Cucharadita de azúcar.
125gr. Harina.
3 Huevos.
Azúcar y canela.

Elaboración:

Ponemos a hervir el agua,el sal,el azúcar, la cáscara de limón y la mantequilla. Cuando empieza a hervir sacamos el limón y añadimos de golpe la harina, removemos hasta que se forme una masa que se separe de las paredes del cazo.
Dejamos que enfríe un poco y añadimos los huevos de uno en uno.
Tomamos porciones de masa y las freímos en abundante aceite caliente.

Los rebozamos en azúcar con un poco de canela y los rellenamos de nata montada.