Ingredientes:
Pan del día anterior.
1 Litro de vino blanco.
1 Rama de canela.
Piel de 1 limón.
Azúcar al gusto.
1Huevo batido.
Leche.
Elaboración:
Cortamos el pan en rodajas.Mientras preparamos el pan, ponemos a cocer el vino blanco con la canela ,el limón y azúcar al gusto.
Las rodajas de pan las remojamos en leche y luego en huevo batido.Las freímos en aceite bien caliente.
Ponemos el pan en el vino y dejamos dar,un hervor.
Yo con vino no hago nunca ,pero seguro que están muy ricos .besinos
ResponderEliminarSon como las torrijas solo que emborrachadas jajaja, ese vinito le da un toque de muerteeee!!!
ResponderEliminarBesos
Madre mía qué tentación más grande !!!.Besos.
ResponderEliminarYo casi que las prefiero remojadas en la mezcla de limón, azúcar, leche y canela... pero así también son exquisitas!!
ResponderEliminarQue rico torrijitas al vino uuummm!!
ResponderEliminarBesines
Nieves
Las torrijas de vino!!! Que ricas!!! Son de las que más me gustan... una receta muy apropiada para el tiempo de Cuaresma que empieza ahora. Besotes guapa!!
ResponderEliminarLas de vino no las he probado pero las probaré con tu receta.Besos.Se ven muy ricas.
ResponderEliminarCon vino..me apunto la idea, hace mucho que no las hago. Un beso, se ven geniales
ResponderEliminarque ricos los picatostes, me encantan.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricos.Me gustan muchísimo.Te quedaron delicosos.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"
Montse, que ricas estas torrijas. Yo nunca las he probado bañadas en vino pero seguro que son una delicia. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Estoso picatostes deben quedar bien ricos con el toque de vino Montse.
ResponderEliminarBesitos,
ala que ricos y sencillitos!
ResponderEliminarsaludos.
Me encantan las torrijas. Ayer mismo hice unas, pero estas bañadas en vino blanco.... que buenas y distintas, desde luego que bien emborrachaditas!!! Bueno me ha encantado todas tus entradas de carnaval. Esos buñuelos de nata ummmmm también que delicia. Un beso.
ResponderEliminarostras! qué ricos con el vino!!, pero..., dándoles el hervor no se deshacen??, a mí seguro qeu se me formaría una pastuja... :(
ResponderEliminarBesos