jueves, 1 de septiembre de 2011

Ayuda para Elena


Una compañera bloguera nos  pide ayuda ,para encontrar un buen cirujano especialista en marcapasos y un electrofisiologista.
Yo dejo mi granito de arena. Os dejo el enlace para que veais  su página, allí lo explica todo.
Elena espero que puedas encontrar una solución.
http://cuatroespecias.blogspot.com/2011/08/ayuda-urgente-cuando-la-situacion.html.

miércoles, 31 de agosto de 2011

Flanecitos de trufa con sirope de chocolate

Con esta receta quiero participar en el concurso de Las recetas de "Manans"




Ingredientes:

1/2 Tableta de chocolate con leche.
300ml. Nata.
1 Paquete de preparado para flan Royal.
1 Vaso de leche.
Sirope de chocolate.

Elaboración:

Ponemos el chocolate con la nata a calentar.

En el vaso de leche deshacemos el contenido del sobre para flan
y lo mezclamos con la nata.
Removemos hasta que empiece a hervir.
Lo ponemos en los moldes.

Cuando estén fríos los desmoldamos y adornamos con el sirope de chocolate.

martes, 30 de agosto de 2011

Bizcocho de quesitos

Ingredientes:

4 Huevos.
1 Yogur natural.
110gr. Aceite de oliva.
220gr. Azúcar.
3 Quesitos.
220gr. Harina.
1 Sobre de levadura.

Elaboración:

Separamos las claras de las yemas.Montamos las claras a punto de nieve, reservamos.
Mezclamos la harina y la levadura.
En un bol batimos las yemas con el azúcar, añadimos el yogur, el aceite y  los quesitos, lo batimos todo junto.
Mezclamos las yemas con la harina.

Y con mucho cuidado añadimos las claras.
Engrasamos un molde.

Horno precalentado a 180º durante 40 minutos.Pinchamos el bizcocho para saber si está.


lunes, 29 de agosto de 2011

Mermelada de tomate

Ingredientes:

1Kilo de tomates,los mios son de casa.
750gr. Azúcar.

Elaboración:

Lo primero que haremos será hervir los botes durante 10 minutos.
Pelamos los tomates, yo los pongo en agua hirviendo unos segundos y luego los pongo en agua fría, se pelan solos.Les quitamos las pepitas.


Ponemos en una pota el azúcar y los tomates.
Lo dejamos cocer lentamente durante 1 hora más o menos.
Yo lo trituro con la batidora para que quede más fino.

Metemos la mermelada en los botes, los cerramos y los ponemos a cocer en agua hirviendo 20 minutos.
Es una mermelada ideal para tomar con queso.