Ingredientes:
4 Huevos.
1 Yogur natural.
110gr. Aceite de oliva.
220gr. Azúcar.
3 Quesitos.
220gr. Harina.
1 Sobre de levadura.
Elaboración:
Separamos las claras de las yemas.Montamos las claras a punto de nieve, reservamos.
Mezclamos la harina y la levadura.
En un bol batimos las yemas con el azúcar, añadimos el yogur, el aceite y los quesitos, lo batimos todo junto.
Mezclamos las yemas con la harina.
Y con mucho cuidado añadimos las claras.
Engrasamos un molde.
Horno precalentado a 180º durante 40 minutos.Pinchamos el bizcocho para saber si está.
4 Huevos.
1 Yogur natural.
110gr. Aceite de oliva.
220gr. Azúcar.
3 Quesitos.
220gr. Harina.
1 Sobre de levadura.
Elaboración:
Separamos las claras de las yemas.Montamos las claras a punto de nieve, reservamos.
En un bol batimos las yemas con el azúcar, añadimos el yogur, el aceite y los quesitos, lo batimos todo junto.
Mezclamos las yemas con la harina.
Engrasamos un molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario