Ingredientes:
10 hojas de gelatina incolora.
1 Lata de melocotones en almibar.
2dl. Nata
3 Yogures de melocotón.
2 Claras de huevo
4 Cucharadas soperas de azúcar.
Elaboración:
Ablandamos las hojas de gelatina en agua fría.Escurrimos los melocotones y trituramos.
Montamos la nata, añadimos los yogures y el puré de melocotones.
Calentamos tres cucharadas del almíbar para deshacer la gelatina y la añadimos a la mezcla anterior.
Batimos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar.Mezclamos las claras con la crema y la ponemos en un molde.Dejamos enfriar.
Desmoldar.
10 hojas de gelatina incolora.
1 Lata de melocotones en almibar.
2dl. Nata
3 Yogures de melocotón.
2 Claras de huevo
4 Cucharadas soperas de azúcar.
Elaboración:
Ablandamos las hojas de gelatina en agua fría.Escurrimos los melocotones y trituramos.
Montamos la nata, añadimos los yogures y el puré de melocotones.
Calentamos tres cucharadas del almíbar para deshacer la gelatina y la añadimos a la mezcla anterior.
Batimos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar.Mezclamos las claras con la crema y la ponemos en un molde.Dejamos enfriar.
Desmoldar.