viernes, 14 de septiembre de 2012

Delicia de melocotón

Ingredientes:

10 hojas de gelatina incolora.
1 Lata de melocotones en almibar.
2dl. Nata
3 Yogures de melocotón.
2 Claras de huevo
4 Cucharadas soperas de azúcar.

Elaboración:

Ablandamos las hojas de gelatina en agua fría.Escurrimos los melocotones y trituramos.
Montamos la nata, añadimos los yogures y el puré de melocotones.
Calentamos tres cucharadas del almíbar para deshacer la gelatina y la añadimos a la mezcla anterior.
Batimos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar.Mezclamos las claras con la crema y la ponemos en un molde.Dejamos enfriar.

Desmoldar.
 

miércoles, 12 de septiembre de 2012

Frisuelos rellenos de jamón y queso

Ingredientes frisuelos:

200gr Harina.
4 Huevos.
1/2 Litro de leche.
Sal.
Aceite.

Ingredientes relleno:

Bechamel espesa.
Taquitos de Jamón york.
Queso rallado.

Elaboración:

Lo primero que hacemos son los frisuelos, para ello mezclamos con la batidora los huevos, la leche, una pizca de sal y la harina.
Dejamos reposar la crema durante un poco.
Vamos haciendo los frisuelos, reservamos.
Preparamos la bechamel, como tengamos costumbre, le añadimos taquitos de jamón york.
Rellenamos los frisuelos.

 
Cerramos los frisuelos, los ponemos en una fuente de horno, ponemos el queso rallado y gratinamos.