miércoles, 12 de septiembre de 2012

Frisuelos rellenos de jamón y queso

Ingredientes frisuelos:

200gr Harina.
4 Huevos.
1/2 Litro de leche.
Sal.
Aceite.

Ingredientes relleno:

Bechamel espesa.
Taquitos de Jamón york.
Queso rallado.

Elaboración:

Lo primero que hacemos son los frisuelos, para ello mezclamos con la batidora los huevos, la leche, una pizca de sal y la harina.
Dejamos reposar la crema durante un poco.
Vamos haciendo los frisuelos, reservamos.
Preparamos la bechamel, como tengamos costumbre, le añadimos taquitos de jamón york.
Rellenamos los frisuelos.

 
Cerramos los frisuelos, los ponemos en una fuente de horno, ponemos el queso rallado y gratinamos.
 

9 comentarios:

  1. uff que ricos!

    http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/

    Besis

    ResponderEliminar
  2. Que ricos niña. A mi todas estas cosas, me encantan y sobre todo a la gente menuda, ni te cuentao; asi que me parece un plato de lo mas apropiado para todo tipo de gustos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pero qué ricos!!! y qué pinta que tienen.

    ResponderEliminar
  4. Que ricos,con el hambre que tengo a estas horas,la verdad es que los frixuelos se prestan a cualquier relleno,dulce o salado.besinos

    ResponderEliminar
  5. qué relleno tan rico has escogido, me encanta

    ResponderEliminar
  6. Que pinta! y ese relleno es lo más jeje, muy ricos. Saludos!

    ResponderEliminar
  7. Desde luego que se ven ricos, el relleno me ha encantado. Besicos

    ResponderEliminar