sábado, 12 de mayo de 2012

Gracias Trini


Quiero dar las gracias a Trini por el premio Además te quiero agradecer que siempre estás ahí para cualquier duda, por tu forma de ser................por todo .

GRACIAS TRINI.

jueves, 10 de mayo de 2012

Dalkis de chocolate en el microondas

Ingredientes:

3 Huevos.
6 Cucharadas de colacao.
2 Cucharadas de harina.
3 Cucharadas de azúcar.
1/2 Litros de leche y un vaso para el final.
Una pizca de sal.

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes, menos el vaso de leche.Ponemos en el microondas 6 minutos a máxima potencia. Volver a batir, añadir el vaso de leche. Batir de nuevo y poner 3 minutos más en el microondas.
Batir otra vez y servir en copas.Dejar enfriar y servir con nata.


Bocados dulces y salados.

miércoles, 9 de mayo de 2012

Magdalenas de harina de arroz

Ingredientes:

250gr. Harina de arroz.
100gr. Harina repostería.
2 Huevos.
200gr. Leche
1 Sobre de levadura.
220gr. Azúcar.
80gr. Mantequilla blanda.
Ralladura de limón.
Pizca de sal.

Elaboración:

Batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos de uno en uno.Mezclamos bien.
Incorporamos la ralladura de limón, la leche, y la harina tamizada con la levadura y el sal.
Metemos la mezcla en la nevera 30 minutos para que repose.
Llenamos los moldes y los horneamos a 170º durante 30 minutos.


Antes de meter en el horno podéis poner un poco de azúcar encima.
La receta la vi en el blog La cocina de los inventos.

martes, 8 de mayo de 2012

Galletas rellenas de chocolate blanco

Ingredientes:

180gr. Harina.
60gr. Azúcar.
2 Cucharaditas de cacao en polvo.
100gr. Mantequilla en pomada.
3 Cucharadas de leche.
Chocolate blanco para el relleno.

Elaboración:

Batir la mantequilla con el azúcar.Añadir la harina y el cacao.Seguir batiendo.
Ligaremos la masa con la leche hasta tener una masa que no se pegue a las manos.
Hacemos las formas y horneamos 180º unos 12 minutos.

Al enfriar cogen cuerpo, salen un poquito blandas.
Derretimos el chocolate blanco y rellenamos las galletas de dos en dos.
Isabel del blog ALITER DULCIA dice que se conservan hasta 10 días en un bote hermético, yo las hice ayer y ya no hay ni una.

lunes, 7 de mayo de 2012

Premio




Quiero agradecer el premio al Blog BE COCINA EN EL PAYAR DE XUAN Este premio os lo quiero entregar a todos, así que espero os lo llevéis a vuestro blog.Con cariño a todos vosotros por visitar mi cocina y estar ahí todos los días.
GRACIAS

Vasitos de Cheesecake con fresas

Ingredientes:

100gr. Queso crema.
100gr. Leche condensada.
1/2 Cucharada de zumo de limón.
100gr. Nata.
1 Cucharada de azúcar.
Sobras de bizcocho o magdalenas.
Fresas.

Elaboración:

Lo primero que hacemos es cortar las fresas en trozos pequeños y ponerlas a macerar con una cucharada de azúcar.
Mezclamos el queso con la leche condensada y el zumo de limón.
Aparte, montamos la nata con el azúcar.
Unimos las dos mezclas.
En las copas donde las bañamos a servir, ponemos el bizcocho desmigado, un poco de la crema, unas fresas, crema y fresas .Terminamos con una capa de crema.
Adornamos con una fresa o con unas galletas.

Servimos fría.
La receta es del blog Pasteles de colores.

domingo, 6 de mayo de 2012

Feliz día de la madre

Nunca jamás se encontrará amor más profundo,más desinteresado ni verdadero que el de una madre.
Para mi el mejor regalo, mis dos teseros,gracias por ser como sois.