viernes, 16 de marzo de 2012

Bizcocho de chocolate y vino tinto

Ingredientes:

250gr. Harina.
200gr. Mantequilla.
200gr. Azúcar.
100gr. Chocolate a la taza.
4 Huevos.
200ml. Vino tinto.
2 Cucharaditas de cacao en polvo.
3 Cucharaditas de canela molida.
1 Cucharadita de azúcar vainillado.
1 Sobre de levadura.

Elaboración:

Mezclar la harina con la levadura.
Mezclar los huevos con la mantequilla derretida, el vino tinto, el azúcar, el cacao, la canela, el azúcar vainillado y el chocolate rallado.
Mezclamos los huevos con la harina.
Preparamos el molde y ponemos la crema.Horno 180º hasta que esté hecho.

10 comentarios:

  1. Hoy he publicado yo también un bizcocho, y con vino, pero el mío dulce, me ha quedado muy esponjoso, ocmo éste, y es que el vino le aporta mucha suavidad a las masas. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este bizcocho se ve genial y el de zanahoria ..pero las croquetas ...uhmmmmm bsssMARIMI

      Eliminar
  2. Nunca he hecho bizcocho con vino, tendré que probarlo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmmmmm que delicia igual que el zanahorias ambos estarian de vicio.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  4. Dolors, tienes que probarlo, te va a sorprender.

    ResponderEliminar
  5. Muy rico ,yo tengo uno casi igual en mi blog ,cuando lo hice nos gusto mucho.besinos

    ResponderEliminar
  6. Montse, tiene que ser un sabor muy agradable el del vino y el chocolate. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. A qué horas vengo a verte sister!!!
    Y con hambre... yo cenaba por segunda vez ;)

    ResponderEliminar
  8. Un bizcocho muy original.... tendré que probarlo
    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  9. Mi abuela preparaba un bizcocho muy parecido que también llevaba vino tinto, y no veas el puntito que le daba el vino. Un saludo.

    ResponderEliminar