Ingredientes:
250gr. Harina.
200gr. Mantequilla.
200gr. Azúcar.
100gr. Chocolate a la taza.
4 Huevos.
200ml. Vino tinto.
2 Cucharaditas de cacao en polvo.
3 Cucharaditas de canela molida.
1 Cucharadita de azúcar vainillado.
1 Sobre de levadura.
Elaboración:
Mezclar la harina con la levadura.
Mezclar los huevos con la mantequilla derretida, el vino tinto, el azúcar, el cacao, la canela, el azúcar vainillado y el chocolate rallado.
Mezclamos los huevos con la harina.
Preparamos el molde y ponemos la crema.Horno 180º hasta que esté hecho.
250gr. Harina.
200gr. Mantequilla.
200gr. Azúcar.
100gr. Chocolate a la taza.
4 Huevos.
200ml. Vino tinto.
2 Cucharaditas de cacao en polvo.
3 Cucharaditas de canela molida.
1 Cucharadita de azúcar vainillado.
1 Sobre de levadura.
Elaboración:
Mezclar la harina con la levadura.
Mezclar los huevos con la mantequilla derretida, el vino tinto, el azúcar, el cacao, la canela, el azúcar vainillado y el chocolate rallado.
Mezclamos los huevos con la harina.
Preparamos el molde y ponemos la crema.Horno 180º hasta que esté hecho.
Hoy he publicado yo también un bizcocho, y con vino, pero el mío dulce, me ha quedado muy esponjoso, ocmo éste, y es que el vino le aporta mucha suavidad a las masas. Besos.
ResponderEliminarEste bizcocho se ve genial y el de zanahoria ..pero las croquetas ...uhmmmmm bsssMARIMI
EliminarNunca he hecho bizcocho con vino, tendré que probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Ummmmmmmmmm que delicia igual que el zanahorias ambos estarian de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Dolors, tienes que probarlo, te va a sorprender.
ResponderEliminarMuy rico ,yo tengo uno casi igual en mi blog ,cuando lo hice nos gusto mucho.besinos
ResponderEliminarMontse, tiene que ser un sabor muy agradable el del vino y el chocolate. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
A qué horas vengo a verte sister!!!
ResponderEliminarY con hambre... yo cenaba por segunda vez ;)
Un bizcocho muy original.... tendré que probarlo
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Mi abuela preparaba un bizcocho muy parecido que también llevaba vino tinto, y no veas el puntito que le daba el vino. Un saludo.
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