Ingredientes:
2 Espárragos gordos por persona.
Paté de atún.
Jamón cocido en lonchas.
Bechamel.
Queso rallado para gratinar.
Bechamel:
15gr. Mantequilla.
15gr. Harina.
250ml.Leche.
Sal.
Nuez moscada.
Elaboración:
Preparamos la bechamel, para ello ponemos la mantequilla en una sartén para que se deshaga, añadimos la harina y la dejamos rehogar, vamos añadiendo la leche y dando vueltas, salamos y añadimos un poco de nuez moscada.Reservamos.
Untamos el jamón con el paté y envolvemos los espárragos.
Añadimos la bechamel por encima, el queso y a gratinar.
Horno 180º unos minutos.
La receta la vi en el blog de COCINANDOPARALOSMIOS.Yo hice algunos cambios.
Están muy ricos, como un primero o como un aperitivo caliente.
2 Espárragos gordos por persona.
Paté de atún.
Jamón cocido en lonchas.
Bechamel.
Queso rallado para gratinar.
Bechamel:
15gr. Mantequilla.
15gr. Harina.
250ml.Leche.
Sal.
Nuez moscada.
Elaboración:
Preparamos la bechamel, para ello ponemos la mantequilla en una sartén para que se deshaga, añadimos la harina y la dejamos rehogar, vamos añadiendo la leche y dando vueltas, salamos y añadimos un poco de nuez moscada.Reservamos.
Untamos el jamón con el paté y envolvemos los espárragos.
Añadimos la bechamel por encima, el queso y a gratinar.
Horno 180º unos minutos.
Están muy ricos, como un primero o como un aperitivo caliente.
Un plato delicioso...rapido y sencillito.gracias por todo lo que compartes.BESOS.
ResponderEliminarYo los relleno de ibérico y queso, los rebozo en harina y huevo y a freír!!
ResponderEliminarYo los prefiero como tu Montse, más ligeros y terminados en el horno. Me los apunto para un entrante de domingo.. me ha encantado la propuesta. Besos y buen finde.
ResponderEliminarQue ricos ,me gustan mucho los espárragos me los como de la lata.besinos
ResponderEliminarMuy ricos, para tener encuenta, besos
ResponderEliminarJo pero qué cosa más rica, se me ha hecho la boca agua. Besos.
ResponderEliminar¡¡¡Que ricos!!! , me encanta esta receta Montse .
ResponderEliminarUn beso.
La verdad es que no soy nada aficionada a los esparragos pero me parece muy apetecibles asi
ResponderEliminarbesitos
Montse, que plato más delicioso te ha quedado. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Sabrosa receta y una idea para tener encunta. Muchas felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Esta me ha encantado!!! Qué forma más rica de comer esparragos... Un beso
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