sábado, 17 de marzo de 2012

Relleno de espárragos

Ingredientes:

2 Espárragos gordos por persona.
Paté de atún.
Jamón cocido en lonchas.
Bechamel.
Queso rallado para gratinar.

Bechamel:

15gr. Mantequilla.
15gr. Harina.
250ml.Leche.
Sal.
Nuez moscada.

Elaboración:

Preparamos la bechamel, para ello ponemos la mantequilla en una sartén para que se deshaga, añadimos la harina y la dejamos rehogar, vamos añadiendo la leche y dando vueltas, salamos y añadimos un poco de nuez moscada.Reservamos.

Untamos el jamón con el paté y envolvemos los espárragos.
Añadimos la bechamel por encima, el queso y a gratinar.
Horno 180º unos minutos.

La receta la vi en el blog de COCINANDOPARALOSMIOS.Yo hice algunos cambios.
Están muy ricos, como un primero o como un aperitivo caliente.

11 comentarios:

  1. Un plato delicioso...rapido y sencillito.gracias por todo lo que compartes.BESOS.

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  2. Yo los relleno de ibérico y queso, los rebozo en harina y huevo y a freír!!

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  3. Yo los prefiero como tu Montse, más ligeros y terminados en el horno. Me los apunto para un entrante de domingo.. me ha encantado la propuesta. Besos y buen finde.

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  4. Que ricos ,me gustan mucho los espárragos me los como de la lata.besinos

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  5. Muy ricos, para tener encuenta, besos

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  6. Jo pero qué cosa más rica, se me ha hecho la boca agua. Besos.

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  7. ¡¡¡Que ricos!!! , me encanta esta receta Montse .

    Un beso.

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  8. La verdad es que no soy nada aficionada a los esparragos pero me parece muy apetecibles asi

    besitos

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  9. Montse, que plato más delicioso te ha quedado. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  10. Sabrosa receta y una idea para tener encunta. Muchas felicidades.

    Saludos.

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  11. Esta me ha encantado!!! Qué forma más rica de comer esparragos... Un beso

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