lunes, 19 de marzo de 2012

Tarta semifría de piña

Ingredientes:

2 Latas de piña en su jugo.
250gr. queso Mascarpone.
6 Cucharadas de azúcar.
Un paquete de galletas María
2 Hojas de gelatina.
Guindas para adornar.

Elaboración:

Trituramos una lata de piña grande, sin el jugo, éste lo reservamos para mojar las galletas.
Ponemos a remojo la gelatina, calentamos 2 cucharadas de jugo de piña y deshacemos la gelatina.
Mezclamos en un bol la piña triturada, el queso, la gelatina y el azúcar.
En un molde desmontable ponemos una capa de galletas, mojadas en el jugo de la piña
Una capa de crema, otra de galletas, así hasta terminar con una capa de crema
Adornamos con piña y las guindas.
La metemos en el congelador..................  la sacamos una hora antes de comerla.
Esta tarta es la que preparé para celebrar el día del padre, nosotros lo celebramos el fin de semana.
Os pongo el corte para que veáis como queda.

Para un padre,¿ hay mejor regalo que este.................?


                                                   !   FELIZ DÍA DEL PADRE ¡

11 comentarios:

  1. ¡que rica y completa!, tengo que intentar a ver si asi me come fruta la enana

    besos

    ResponderEliminar
  2. Esas risas y abrazos son el mejor regalo pero si además van acompañadas de esta rica tarta ese papi es un gran afortunado ;)

    Besinos.

    ResponderEliminar
  3. Pero qué niñas más guapas tienes... y qué mayores madre mía!

    ResponderEliminar
  4. Esta receta me la apunto porque tiene una pinta que dice cómeme. Felicidades.

    saludos.

    ResponderEliminar
  5. La tarta muy rica y la foto entrañable....estan guapisimos.
    Besets.

    ResponderEliminar
  6. Buenisima y muy refrescante!! Un lujazo de tarta y un corte estupendo con ls galletas!!!

    ResponderEliminar
  7. Montse, tienes toda la razón: no puede existir mejor regalo que el abrazo de un hijo y de postre esta rica tarta. Besos. cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Pues seguro que no encuentra mejor regalo..
    La tarta de lujo!
    Besitos

    ResponderEliminar