sábado, 24 de marzo de 2012

Mousse de fresa

Ingredientes:

250gr. Fresas.
125gr. Azúcar.
250gr. Nata montada.
4-5 láminas de gelatina.

Elaboración:

Ponemos a remojo la gelatina en agua fría.
Trituramos con la batidora las fresas con el azúcar. Deshacemos al baño Mª la gelatina y se la incorporamos a las fresas.
Montamos la nata y añadimos con cuidado las fresas.
Metemos en la nevera unas cuantas horas.

Un postre muy fácil.Sale poca cantidad, podéis doblar los ingredientes.

12 comentarios:

  1. Que rico, me encanta bien rico y fresquito.Besos.

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  2. La cantidad justa pa no "tupirse" que mira qué día tenemos hoy...

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  3. ay con lo que me gustan las fresas,esta te la copio un dia! hummm
    saludos.

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  4. Uyyys qué cosa más buena para poner un broche de oro a una comida.Besos.

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  5. Como lucen las fresas cuando estan de temporada!!! en versión mousse una delicia!!! Besos y buen finde.

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  6. Monste, pero que bueno!!!
    Por favor, se ve delicioso :D
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  7. Pues te ha quedado un mousse de cine con ese colorcito que dan las fresas tan estupendo. Un besazo amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. Montse me encanta la mousse de fresa.

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  9. Un postre deliciosos y muy, facil de hacer.
    Montse pasate por mi blog, tengo algo para ti.
    Besos

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  10. esa receta esta horrible niciquiera llava leche de almandra

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