Ingredientes:
250gr. Fresas.
125gr. Azúcar.
250gr. Nata montada.
4-5 láminas de gelatina.
Elaboración:
Ponemos a remojo la gelatina en agua fría.
Trituramos con la batidora las fresas con el azúcar. Deshacemos al baño Mª la gelatina y se la incorporamos a las fresas.
Montamos la nata y añadimos con cuidado las fresas.
Metemos en la nevera unas cuantas horas.
Un postre muy fácil.Sale poca cantidad, podéis doblar los ingredientes.
250gr. Fresas.
125gr. Azúcar.
250gr. Nata montada.
4-5 láminas de gelatina.
Elaboración:
Ponemos a remojo la gelatina en agua fría.
Trituramos con la batidora las fresas con el azúcar. Deshacemos al baño Mª la gelatina y se la incorporamos a las fresas.
Montamos la nata y añadimos con cuidado las fresas.
Metemos en la nevera unas cuantas horas.
Un postre muy fácil.Sale poca cantidad, podéis doblar los ingredientes.
Sencillo, rápido y rico, me gusta besos
ResponderEliminarQue rico, me encanta bien rico y fresquito.Besos.
ResponderEliminarLa cantidad justa pa no "tupirse" que mira qué día tenemos hoy...
ResponderEliminaray con lo que me gustan las fresas,esta te la copio un dia! hummm
ResponderEliminarsaludos.
Uyyys qué cosa más buena para poner un broche de oro a una comida.Besos.
ResponderEliminarQue ricaaaa....
ResponderEliminarUn beso.
Como lucen las fresas cuando estan de temporada!!! en versión mousse una delicia!!! Besos y buen finde.
ResponderEliminarMonste, pero que bueno!!!
ResponderEliminarPor favor, se ve delicioso :D
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Pues te ha quedado un mousse de cine con ese colorcito que dan las fresas tan estupendo. Un besazo amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Montse me encanta la mousse de fresa.
ResponderEliminarUn postre deliciosos y muy, facil de hacer.
ResponderEliminarMontse pasate por mi blog, tengo algo para ti.
Besos
esa receta esta horrible niciquiera llava leche de almandra
ResponderEliminar