martes, 20 de marzo de 2012

Berenjenas rellenas de carne

Ingredientes:

3 Berenjenas.
400gr. Carne picada.
Salsa de tomate.
Sal.
Aceite de oliva.
Bechamel.
1 Diente de ajo.
1 Cebolla.
Queso rallado

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es partir las berengenas por la mitad, les hacemos unos cortes , salamos.

  Metemos en el horno a 180º hasta que estén hechas.Las vaciamos y reservamos.


En una sartén ponemos un poco de aceite, el ajo muy picado y rehogamos la carne que tendremos con sal, ajo molido y pimienta.
Cuando tengamos la carne rehogada añadimos la cebolla picada, dejamos que se haga y añadimos salsa de tomate y la berenjena picada.
Rellenamos las berenjenas.
Preparamos la bechamel y napamos las berenjenas, rallamos el queso por encima.
Las metemos en el horno a gratinar.

10 comentarios:

  1. MMMmm que buen plato! me gusta tanto para servir a solas como acompañamiento.
    Te han quedo muy bien con esa bechamel desbordándose!!! ñam ñam
    Besitosss

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  2. hola mi niña,pásate por mi blog cuando tengas un ratito ^^
    que ricas berengenas con esa bechamel....mmm!!
    besotes! ;)

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  3. Que ricas son.. Echale un vistazo a las berenjenas del titulo de la receta :)

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  4. Están ricas esas berenjenas con carne y se ven sabrosas. Yo las hago con atún y quedan buenas. Felicidades.

    Saludos.

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  5. Me encantan las berenjenas rellenas, te han quedado geniales.

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  6. Me chiflan, tengo un par en la nevera, y creo que voy a por ellas...Besos

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  7. Montse, que buena comidita has preparado hoy. Si lo llego a saber me voy a tu casa a comer. Un besito.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. tienen muy buena pinta,no se porque no las suelo hacer asi rellenas!
    saludos.

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  9. Que ricas las berenjenas rellenas, tienen una pinta buenisima y además me acabas de dar una idea para comer mañana!
    Besos

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  10. Montse que cosas mas ricas tienes en tu blog, me encantan estas berenjenas, con tu permiso las voy a dar un bocao ñam ñam ñam...

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