Ingredientes:
4 Huevos.
100ml. Anís.
50ml Aceite de girasol.
250ml Leche.
400gr. Azúcar.
400gr. Harina.
1 Sobre levadura.
Ralladura de limón.
Elaboración:
Batir los huevos y sin dejar de batir añadimos los ingredientes en el mismo orden en el que aparecen.
Horno 180º.
Es un bizcocho grande, a mi casi se me va del molde.
El bizcocho lo vi en el blog de Kanela y limón.Lo hice ayer de noche para desayunar hoy, como estaba muy caliente no pude adornarlo.
4 Huevos.
100ml. Anís.
50ml Aceite de girasol.
250ml Leche.
400gr. Azúcar.
400gr. Harina.
1 Sobre levadura.
Ralladura de limón.
Elaboración:
Batir los huevos y sin dejar de batir añadimos los ingredientes en el mismo orden en el que aparecen.
Horno 180º.
Es un bizcocho grande, a mi casi se me va del molde.
Montse ,un corte sublime y muy tentador.
ResponderEliminarmuchos besos!!
Voy a hacerlo, ya me habéis tentado demasiadas veces!!!
ResponderEliminarYo también lo hice pero no lo publique , había muchos por ahí.Esta muy rico y dura tierno muchos días.besinos
ResponderEliminarJo, qué bueno, me lo apunto.
ResponderEliminar´Qué bien te quedó. Yo también lo tengo pendiente de publicar, aunque le hice algunos cambios
ResponderEliminarBesitos
Ummm que rico, a esta hora con un cafetito apetece un montón. Un besito.
ResponderEliminara un sin adornar apetece darle un buen bocado
ResponderEliminarbesos
Que hermosura de bizcocho parece que quiere escapar jeje.....que rico, besos.
ResponderEliminarmenudo bizcochon! te quedo genial.
ResponderEliminarsaludos.
Que rico y que precioso color tiene, te ha quedado estupendo de verdad. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que grande y esponjoso, te ha quedao muy rico.
ResponderEliminarBesos
Se lo vi a Cristina, y me pareció hermoso, pero ahora tal como tu lo presentas lo veo inmenso... Así que este finde lo preparo pero decididamente con la mitad de ingredientes, para que me salga más pequeño. Te quedó perfecto y superesponjoso.. Disfrútalo. Besos.
ResponderEliminarQue pinta más buena tiene ese bizcocho, y vaya altura te ha cogido!!!!
ResponderEliminarMontse, porque no pones el gadget de suscripción por correo electrónico? así no me perdería tus publicaciones.
Un beso.
Guauu menudo bizcochón más rico que pinta tiene!!!Me llevo la recta con tu permiso!!!besitosss
ResponderEliminarQue rico y esponjoso te ha quedado ,besos
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