sábado, 10 de marzo de 2012

Manos de cerdo estofadas

Ingredientes:

Manos de cerdo.
1 Cebolla picada.
1 Hoja de laurel.
1 Diente de ajo.
Perejil picado.
1 Cucharada de harina.
Pimentón.
Guindilla.
1/2 Vaso de vino blanco.
Aceite de oilva.


Elaboración:

Se limpian las patas de cerdo y se ponen a cocer lentamente en una pota de agua  fría con sal hasta que estén tiernas.
En una cazuela se pone un poco de aceite de oliva, añadimos la cebolla picada muy fina, el laurel, el diente de ajo, el perejil muy picado, rehogamos.Añadimos la harina, un poco de pimentón dulce, la guindilla, el vino blanco y sal.
Cuando tengamos la salsa añadimos las patas , las cubrimos con el agua de cocerlas y las dejamos cocer en la salsa una hora.

Les vamos dando vuelta para que se hagan bien por todos los sitios.Se sirven muy calientes.
Espero que os gusten.

6 comentarios:

  1. Menudos olores habrán tenido que quedar por tu cocina, me encanta el aroma que dejan las manitas de cerdo cuando se cocinan. A mí me gusta ponérselas a un cocido de garbanzos o judías. Saludos.

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  2. ñan ñan yo me comeria un buen plato
    besos

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  3. Unnnnnn.............que ricas me encantan, es un plato que no me canso de comer delicioso, besos.

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  4. Uffff riquísimo cuanto tiempo sin hacer los pies de cerdo, te han quedado muy ricos.A ver si me animo y los hago besitos.

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  5. Montse, nos encantan las manos de cerdo así que las próximas las haré siguiendo tu receta. un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. Hola chiqui, ya tienes el ordenador bien?
    Este platito... quita el sentido de bueno que te ha quedado.
    Besinos

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