Ingredientes:
Pasta de canelones.
2 Paquetes de espinacas congeladas ( Mercadona ).
3 Latitas de atún.
1 Cebolla.
1 Diente de ajo.
Bechamel
Aceite.
Queso rallado.
Elaboración:
Cocemos la pasta como nos indique el paquete ( yo usé una del lild, que no hace falta cocerla, aunque me gusta más la que necesita cocción ).
Ponemos a cocer las espinacas, escurrir y reservar.
En una sartén con un poco de aceite rehogamos el diente de ajo y la cebolla cortada muy fina.
Añadimos las espinacas bien escurridas y el atún. Salamos
Rellenamos la pasta y colocamos en la fuente.
Hacemos una bechamel y tapamos los canelones. Espolvoreamos la pasta con el queso rallado.
Si la pasta está cocinada pondremos el horno a 200º durante 30 minutos.
Yo con la pasta que usé, los tapé con papel albal y los metí al horno, 180º durante 40 minutos, los destapé y gratiné a 200º.
Pasta de canelones.
2 Paquetes de espinacas congeladas ( Mercadona ).
3 Latitas de atún.
1 Cebolla.
1 Diente de ajo.
Bechamel
Aceite.
Queso rallado.
Elaboración:
Cocemos la pasta como nos indique el paquete ( yo usé una del lild, que no hace falta cocerla, aunque me gusta más la que necesita cocción ).
Ponemos a cocer las espinacas, escurrir y reservar.
En una sartén con un poco de aceite rehogamos el diente de ajo y la cebolla cortada muy fina.
Añadimos las espinacas bien escurridas y el atún. Salamos
Rellenamos la pasta y colocamos en la fuente.
Hacemos una bechamel y tapamos los canelones. Espolvoreamos la pasta con el queso rallado.
Si la pasta está cocinada pondremos el horno a 200º durante 30 minutos.
Yo con la pasta que usé, los tapé con papel albal y los metí al horno, 180º durante 40 minutos, los destapé y gratiné a 200º.
Montse me encantan los canelones, yo los preparo de carne porque a mi gente les gustan más, pero a mi me encantan las espinacas..... guardarme unos cuantos que voy pallaaaaa
ResponderEliminarbuenísimos los canelones, en mi casa son vistos y no vistos, los prepare como los prepare. Los vegetales me encantan. Besos y feliz fin de semana!!
ResponderEliminarQué ricos Montse !!!
ResponderEliminarAunque no puedo comer espinacas asi virtualmente no me harán daño, por lo tanto aprovecho y me llevo unos cuantos :)
Besinos mi niña.
Qué buenos!, los pruebo, fijo. Besos
ResponderEliminarSon muy ricos los canelones de espinacas, y hace mucho tiempo que no los preparo. Que bien que me los recordaste... Besos y buen finde.
ResponderEliminarQue relleno tan rico. Yo casi siempre los hago de la misma forma pero hace poco los hice con espinacas y nos encantó. Besos
ResponderEliminarQue ricos ,ademas así los niños no se enteran de que comen verdura.besinos
ResponderEliminarMontse, que bandejita mas rica,
ResponderEliminarmandame un par, por fava.
Besotes
Me gustan todos los canelones, y estos te han quedado estupendos, besos
ResponderEliminarTe han quedado buenisimos!!! Te copio y un día de estos los preparo, tengo un montón de espinacas congeladas y estos canelones me parece una excelente idea para utilizarlas. Buen fin de semana
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