viernes, 2 de marzo de 2012

Canelones de espinacas

Ingredientes:

Pasta de canelones.
2 Paquetes de espinacas congeladas ( Mercadona ).
3 Latitas de atún.
1 Cebolla.
1 Diente de ajo.
Bechamel
Aceite.
Queso rallado.

Elaboración:


Cocemos la pasta como nos indique el paquete ( yo usé una del lild, que no hace falta cocerla, aunque me gusta más la que necesita cocción ).
Ponemos a cocer las espinacas, escurrir y reservar.
En una sartén con un poco de aceite rehogamos el diente de ajo y la cebolla cortada muy fina.
Añadimos las espinacas bien escurridas y el atún. Salamos

Rellenamos la pasta y colocamos en la fuente.
Hacemos una bechamel y tapamos los canelones. Espolvoreamos la pasta con el queso rallado.
Si la pasta está cocinada pondremos el horno a 200º durante 30 minutos.
Yo con la pasta que usé, los tapé con papel albal y los metí al horno, 180º durante 40 minutos, los destapé y gratiné a 200º.

10 comentarios:

  1. Montse me encantan los canelones, yo los preparo de carne porque a mi gente les gustan más, pero a mi me encantan las espinacas..... guardarme unos cuantos que voy pallaaaaa

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  2. buenísimos los canelones, en mi casa son vistos y no vistos, los prepare como los prepare. Los vegetales me encantan. Besos y feliz fin de semana!!

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  3. Qué ricos Montse !!!

    Aunque no puedo comer espinacas asi virtualmente no me harán daño, por lo tanto aprovecho y me llevo unos cuantos :)

    Besinos mi niña.

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  4. Qué buenos!, los pruebo, fijo. Besos

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  5. Son muy ricos los canelones de espinacas, y hace mucho tiempo que no los preparo. Que bien que me los recordaste... Besos y buen finde.

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  6. Que relleno tan rico. Yo casi siempre los hago de la misma forma pero hace poco los hice con espinacas y nos encantó. Besos

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  7. Que ricos ,ademas así los niños no se enteran de que comen verdura.besinos

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  8. Montse, que bandejita mas rica,
    mandame un par, por fava.
    Besotes

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  9. Me gustan todos los canelones, y estos te han quedado estupendos, besos

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  10. Te han quedado buenisimos!!! Te copio y un día de estos los preparo, tengo un montón de espinacas congeladas y estos canelones me parece una excelente idea para utilizarlas. Buen fin de semana

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