miércoles, 11 de enero de 2012

Lacón


Ingredientes:

Lacón.
Ajo.
1 Cebolla.
1Hoja de laurel.
Salsa de tomate.1/2 brick pequeño
Perejil.
Coñac un chorrín
Whisky un chorrín.
Vino blanco 1/4 vaso.
Sal.
Aceite de oliva

Elaboración:

El día anterior adobamos la carne con sal, ajo y perejil.
En una olla ponemos un poco de aceite y doramos la carne.Retiramos la carne y en el mismo aceite doramos 2 dientes de ajo y una cebolla, cortada fina.Añadimos la salsa de tomate, la hoja de laurel, vino blanco,coñac y el whisky.Colocamos la carne en la salsa y la dejamos hasta que la carne esté blanda.
Cuando la carne esté en su punto podemos filetearla y ponerla en la salsa y llevar al horno,o podemos darle un toque de horno en entero.


12 comentarios:

  1. vaya salsita te ha quedao tenia que estar super jugoso

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  2. Solo faltan las patatas fritas y el plato perfecto para mi,con esa salsa.besinos

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  3. ¡Vaya pieza tan magnífica Montse, qué delicia!!!
    Además con tanta salsita tiene que estar jugosísima!!!

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  4. Ay hermana mia... qué lleva laurel... ;)

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  5. Divinisimo y seguro que delicioso tomo nota para hacerlo asi la proxima vez.
    La caldereta de pescado de lujo y rica rica.
    Bicos mil wapa.

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  6. que lujo de plato,se ve tremendo con esa salsita!
    saludos.

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  7. Delicioso y con patatitas fritas y pán plato completo mmmm.

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  8. mm con esa salsita me comia yo una barra entera de pan!! delicioso!!

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  9. pero que delicia, con esa salsita para mojar y no parar!!! me encanta!!!! Besitos

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  10. jo que cosa mas ricaaaa, que pintaaaa!!!
    besitos!!!

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  11. Una maravilla de receta con una salsa deliciosa me ha encantado.Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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