miércoles, 11 de enero de 2012
Lacón
Ingredientes:
Lacón.
Ajo.
1 Cebolla.
1Hoja de laurel.
Salsa de tomate.1/2 brick pequeño
Perejil.
Coñac un chorrín
Whisky un chorrín.
Vino blanco 1/4 vaso.
Sal.
Aceite de oliva
Elaboración:
El día anterior adobamos la carne con sal, ajo y perejil.
En una olla ponemos un poco de aceite y doramos la carne.Retiramos la carne y en el mismo aceite doramos 2 dientes de ajo y una cebolla, cortada fina.Añadimos la salsa de tomate, la hoja de laurel, vino blanco,coñac y el whisky.Colocamos la carne en la salsa y la dejamos hasta que la carne esté blanda.
Cuando la carne esté en su punto podemos filetearla y ponerla en la salsa y llevar al horno,o podemos darle un toque de horno en entero.
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vaya salsita te ha quedao tenia que estar super jugoso
ResponderEliminarSolo faltan las patatas fritas y el plato perfecto para mi,con esa salsa.besinos
ResponderEliminar¡Vaya pieza tan magnífica Montse, qué delicia!!!
ResponderEliminarAdemás con tanta salsita tiene que estar jugosísima!!!
Ay hermana mia... qué lleva laurel... ;)
ResponderEliminarDivinisimo y seguro que delicioso tomo nota para hacerlo asi la proxima vez.
ResponderEliminarLa caldereta de pescado de lujo y rica rica.
Bicos mil wapa.
que lujo de plato,se ve tremendo con esa salsita!
ResponderEliminarsaludos.
Delicioso y con patatitas fritas y pán plato completo mmmm.
ResponderEliminarmm con esa salsita me comia yo una barra entera de pan!! delicioso!!
ResponderEliminarpero que delicia, con esa salsita para mojar y no parar!!! me encanta!!!! Besitos
ResponderEliminarjo que cosa mas ricaaaa, que pintaaaa!!!
ResponderEliminarbesitos!!!
Una maravilla de receta con una salsa deliciosa me ha encantado.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Queda algo?, yo me apunto :)
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