Ingredientes:
Rodajas de rape.
Rodajas de salmón.
Rodajas de lubina.
Rodajas de dorada.
Langostinos.
3 Andaricas cortadas a la mitad.
1/2 kg. Almejas.
Coñac.
Caldo de pescado.
Salsa de tomate.
1Cucharada de pasta de pimiento choricero.
Cebolla.
Ajo.
Laurel.
cayena.
Aceite.
Sal.
Elaboración:
Sazonamos las rodajas de pescado.
En una sartén pochamos los dientes de ajo y la cebolla en cuadraditos pequeños, añadimos la cayena, el tomate, el laurel, rehogamos unos instantes.
Añadimos un chorro de coñac y un poco de vino blanco, la pasta de pimiento choricero y el caldo de pescado.
Dejamos la salsa unos minutos para que se integren los sabores.
En una cazuela de barro, ponemos el marisco y el pescado.Cubrimos con la salsa y dejamos cocer unos 15 minutos o hasta que veamos que el pescado está hecho.
Una caldereta espectacular !!!
ResponderEliminarCuánto pescado y muy variado.
Receta que nos guardamos.
Un beso y feliz domingo.
Joan i Sara
Que rico se me hace la boca agua con este plato.besinos
ResponderEliminarAnda que no hace años que no pruebo yo este rico plato!!!!. te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarSe ve riquima esa caldereta, me la podría comer toda, hay mucha variedad ahi.
ResponderEliminarUna caldereta de lujo.me ha encantado. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Con que ganas se cogen estos platos después de las fiesta y esta caldereta te ha quedado de 10 besos
ResponderEliminarQué rico y qué pinta!!. Es impresionante!!.
ResponderEliminarUn abrazo.
humm tremenda,tiene que estar para chuparse los dedos!
ResponderEliminarsaluditos y feliz año.-
humm tremenda,tiene que estar para chuparse los dedos!
ResponderEliminarsaluditos y feliz año.-