lunes, 6 de junio de 2011

Pimientos rellenos de carne

Ingredientes:

800gr. Carne de vacuno picada.
4-5 Pimientos grandes para rellenar.
1 Cebolla.
Ajo.
Salsa de tomate.
Pimentón picante y dulce.
Perejil.
Sal.
Aceite de oliva.

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es el relleno.
Adobamos la carne con sal, perejil y ajo.
Picamos muy fino una cebolla y un diente de ajo. En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, añadimos el ajo y la cebolla,salamos,  pochamos, cuando la cebolla está blandita añadimos la carne, dejamos hacerse la carne y añadimos una pizca de pimentón picante, una cucharadita de pimentón dulce y 4 cucharadas de salsa de tomate.
Dejamos todo junto unos minutos.
Mientras tenemos el relleno al fuego, lavamos y quitamos la parte de arriba a los pimientos.

Rellenamos los pimientos , los salamos, los ponemos en una fuente de horno con un poco de aceite de oliva.

Los llevamos al horno 180º hasta que el pimiento esté bien asado.

Los podemos pelar y acompañar de arroz blanco.

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