Ingredientes:
150gr. Leche.
Pellizco de sal.
50gr. Azúcar.
50gr. Mantequilla.
3 Yemas de huevo.
20gr. Levadura de panadero.
400gr. Harina.
2 Cucharadas de azúcar vainillada.
Ingredientes para el relleno:
1 Lata de cabello de ángel.
200gr. Pasas
200gr. Nueces picadas.
licor.
Elaboración:
Mezclamos la leche templada, el azúcar y la levadura.
Añadimos la manteqilla, las yemas, el sal y la harina.
Dejamos reposar la masa hasta que doble su volumen.
Amasamos otra vez, formamos un rectángulo y lo pintamos con mantequilla fundida.
Ponemos el relleno, enrollamos y cortamos en rodajas, ponemos en un molde.
Lo dejamos reposar hasta que aumenten de volumen.
Pintamos con huevo batido.
Horno precalentado 200º hasta que este dorado.
Hacemos un glaseado con azúcar glass y unas gotas de zumo de limón.
Nota: El licor lo usamos para hidratar las pasas.
Fuente: DULCE Y SALADO
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