sábado, 29 de enero de 2011

Quiché de baicon

Ingredientes:

Masa quebrada ( mirar receta en masas ).
4 Huevos.
200ml de nata.
Beicon.
Jamón york.
Queso rallado.

Elaboración:

Cubrimos un molde con aceite y ponemos la masa quebrada. Cortamos el jamón y el baicon en cuadrados, lo ponemos en el molde, lo cubrimos con el queso rallado.
Batimos los huevos y la nata, podemos añadir un poco de nuez moscada, ésto al gusto.
Ponemos los huevos encima del baicon.

1 comentario:

  1. Montse, me encanta el quiche, siempre hago el clasico Quiche Lorraine, quizas quieras probarlo te dejo la Receta de Quiche Lorraine

    Tienes un blog excelente, felicitaciones!!

    Soy Cata tengo el blog recetas de cocina faciles, te invito a visitarlo y si te gusta quizas puedes agregar el blog de recetas de cocina faciles a tu lista de blogs.

    Gracias.
    Besos Cata

    ResponderEliminar