El día que hice las albóndigas reservé una poca de carne para hacer unos macarrones.
Ingredientes:
Carne picada.
Perejil.
Ajo.
Salsa de tomate.
Pimentón.
Macarrones.
Aceite.
Bechamel.
Queso Emmental rallado.
Sal.
Elaboración:
Adobamos la carne, ( yo éste paso me lo salté, la carne ya estaba preparada para las albóndigas ).
Ponemos a cocer los macarrones, en agua con sal y un chorrín de aceite.
En una sartén con aceite freímos la carne, cuando está, añadimos una cucharada de pimentón y salsa de tomate,dejamos cocer a fuego lento
Cuando la pasta está en su punto, la mezclamos con la carne.
Colocamos la pasta en una fuente . Preparamos la bechamel.
Rallamos queso al gusto, sólo nos queda meterlo al horno y disfrutar.
Nota: Si la carne no está adobada, le ponemos sal y ajo. En una sartén picamos ajo y cebolla, freímos la carne y seguimos con los pasos anteriores.
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