miércoles, 26 de enero de 2011

Macarrones con carne

El día que hice las albóndigas reservé una poca  de carne para hacer unos macarrones.

Ingredientes:

Carne picada.
Perejil.
Ajo.
Salsa de tomate.
Pimentón.
Macarrones.
Aceite.
Bechamel.
Queso Emmental rallado.
Sal.

Elaboración:

Adobamos la carne, ( yo éste paso me lo salté, la carne ya estaba preparada para las albóndigas ).
Ponemos a cocer los macarrones, en agua con sal y un chorrín de aceite.
En una sartén con aceite freímos la carne, cuando está,  añadimos una cucharada de pimentón y salsa de tomate,dejamos cocer a fuego lento
Cuando la pasta está en su punto, la mezclamos con la carne.

Colocamos la pasta en una fuente . Preparamos la bechamel.
Rallamos queso al gusto, sólo nos queda meterlo al horno y disfrutar.


Nota: Si la carne no está adobada, le ponemos sal y ajo. En una sartén picamos ajo y cebolla, freímos la carne y seguimos con los pasos anteriores.

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