Ingredientes:
Costilla de cerdo.
Patatas.
3 Cucharadas de salsa de tomate.
1/2 lata de guisantes.
1 Hoja de laurel.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
1 Zanahoria.
Sal y aceite.
Elaboración:
Lo primero cortamos las costillas en trozos, ( se lo podemos mandar al carnicero), adobamos la carne con sal y ajo.
En una olla ponemos 3 cucharadas de aceite, doramos las costillas, ponemos 2 dientes de ajo picados fino, añadimos la cebolla y una zanahoria picada y dejamos rehogar todo junto .
Añadimos 3 cucharadas de salsa de tomate, 1 cucharadita de pimentón dulce, la hoja de laurel, un poco de colorante y cubrimos con agua.
Dejamos cocer, cuando la carne empiece a estar blandita ,añadimos las patatas cortadas en gajos y los guisantes.
Dejamos cocer afuego lento hasta que las patatas estén cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario