Ingredientes:
200gr. de harina.
100gr. de coco.
125gr. chocolate fondant.
25gr.de mantequilla.
1 cucharadita de azúcar vainillado.
4 huevos.
1 sobre de levadura.
100gr. de aceite de girasol.
180gr. de azúcar
50gr. de leche
Una pizca de sal.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º. Engrasamos un molde, tiene que ser alto.
Fundir el chocolate en el microondas con la mantequilla.
Montamos las yemas de huevo con el azúcar, añadimos el aceite, la leche, el azúcar vainillado, la harina y la levadura.
A parte montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Unimos la mezcla de las yemas con las claras, de forma envolvente, para que no se baje.
Separamos la masa en dos cuencos, a uno le ponemo el coco y al otro el chocolate.
En el molde ponemos primero la masa con chocolate, lo dejamos en el frigo durante 5 minutos, añadimos la masa de coco encima. Lo llevamos al horno durante 5 minutos.
Fuente: Canecosita.
200gr. de harina.
100gr. de coco.
125gr. chocolate fondant.
25gr.de mantequilla.
1 cucharadita de azúcar vainillado.
4 huevos.
1 sobre de levadura.
100gr. de aceite de girasol.
180gr. de azúcar
50gr. de leche
Una pizca de sal.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º. Engrasamos un molde, tiene que ser alto.
Fundir el chocolate en el microondas con la mantequilla.
Montamos las yemas de huevo con el azúcar, añadimos el aceite, la leche, el azúcar vainillado, la harina y la levadura.
A parte montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Unimos la mezcla de las yemas con las claras, de forma envolvente, para que no se baje.
Separamos la masa en dos cuencos, a uno le ponemo el coco y al otro el chocolate.
En el molde ponemos primero la masa con chocolate, lo dejamos en el frigo durante 5 minutos, añadimos la masa de coco encima. Lo llevamos al horno durante 5 minutos.
Fuente: Canecosita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario