martes, 1 de febrero de 2011

Merluza a la Gallega

Ingredientes:

1 Merluza cortada en rodajas gruesas.
4o5 Patatas (esto al gusto)
1/2 Lata de guisantes.
Perejil.
1/2 Cebolla.
Ajo ( al gusto)
Aceite.
Pimentón dulce.


Elaboración:

Pelamos y cortamos las patatas, ponemos una olla con agua, perejil ,la cebolla , las patatas, salamos y cocemos.

Cuando están casi cocidas ponemos la merluza, la merluza en unos 8 minutos está lista.
Ponemos las patatas, la merluza y los guisantes en un plato, sólo nos queda hacer la fritada.
En un sartén ponemos a calentar aceite, laminamos unos ajos y los freímos, cuando estén dorados retiramos el aceite del calor y añadimos el  pimentón.
Ponemos la fritada encima del pescado.
 Podemos acompañar con huevos cocidos.

Podríamos usar cualquier pescado, es un plato sin grasas ideal para una cena.
Nos lleva sólo el tiempo que tardan las patatas en cocerse.

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