lunes, 31 de enero de 2011

Bizcocho Mama María



Ingredientes:

2 Huevos.
100gr. de aceite de girasol.
150gr. de leche.
250gr. de azúcar.
225gr. de harina.
1 sobre levadura.
Ralladura de limón.

Elaboración:

Batir las yemas de huevo con el azúcar y la ralladura de limón. Añadir el aceite, la leche y la harina con la levadura. Mezclamos hasta que nos quede una masa sin grumos.

Batimos las claras a punto de nieve. Incorporar las claras a la masa, moviendo de abajo hacia arriba para que no se bajen.
Tendremos el horno precalentado a 180º.
Introducimos el bizcocho durante 30 minutos o hasta que esté, para comprobar lo pinchamos con una aguja.
Usaremos un molde alto, es un bizcocho que sube bastante.
El molde lo untaremos con un poco de aceite y lo espolvoreamos con harina, así no tendremos problemas a la hora de des moldar.


                                                                                Fuente: Las recetas de mamá

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada