lunes, 13 de febrero de 2012
Cupcake San Valentin
FELIZ SAN VALENTIN
Ingredientes Madalenas:
250gr. Harina.
175gr. Azúcar.
150gr. Chocolate cobertura.
75ml- Aceite girasol.
250gr. Leche.
30gr. Cacao Valor.
2 Huevos.
1 Cucharadita de esencia de vainilla.
172 Cucharadita de bicarbonato.
1/2 sobre royal.
Pizca de sal.
Frosting de nata:
250ccNata muy fría.
50gr. Queso philadelphia.
1/4 Cucharadita de sal fina.
2 Cucharaditas de extracto de vainilla.
50gr. Azúcar glass.
Elaboración:
Mezclamos en un bol los ingredientes sólidos: azúcar, harina,cacao,bicarbonato, levadura y sal.
Deshacer el chocolate en el microondas y añadirle el aceite.
Batimos los huevos con la leche.
Mezclamos todos los ingredientes.
Rellenamos los moldes.Horno 200º unos 15 minutos.
Frosting nata:
Batir la nata con el sal y el queso Cuando empiece a espesar añadir la vainilla y el azúcar glass.
Poner la nata en la manga pastelera y adornamos los cupcakes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nunca hice el frosting de nata, con lo que me gusta...!!
ResponderEliminarQue ricos ,nata y chocolate ,una mezcla genial.besinos
ResponderEliminarQue ricossssssssssssssssss.........unnnn...divina mezcla, besos
ResponderEliminarQue bueno te han quedado, me pido uno, besos
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, ricos ricos.
ResponderEliminarbesos
Que bocado tan ricooo...
ResponderEliminartus Valentines estarán encantados .
Un beso .
muy chulos! me pillo un pàr!
ResponderEliminarsaluditos.