FELIZ DÍA DE SAN VALENTÍN
Ingredientes:
80gr. Chocolate fondat.
4 Yemas.
100gr. Azúcar.
1/4 L. Leche.
4 dl.Nata líquida.
15gr. Gelatina en lámina.
1 Capa de bizcocho( yo no le puse).
Elaboración:
Ponemos a remojo la gelatina en agua fría.
Calentamos la leche.Batimos las yemas con el azúcar y le agregamos la leche caliente.Removemos y ponemos al fuego, llevamos a punto de ebullición, dándole vueltas.
Cuando hierva le añadimos la gelatina y el chocolate, dejamos enfriar.
Batimos la nata, se la incorporamos a la mezcla de chocolate con cuidado que no se baje.
Lo ponemos en el molde y dejamos en la nevera por lo menos 2 horas.
Con las claras a punto de nieve y azúcar hice un merengue para adornar el corazón.
El tesoro más grande es amar y ser amado.Que las flechas de cupido lleguen a todos vosotros.
Feliz día............
Montse, felíz día de los enamorados, espero que pases un buen día. Me ha encantado tu tarta, pero esos muffins que he visto anteriores te ha quedado super ideales. Besos
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarFeliz San Valentín!
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Delicada y deliciosa. Feliz San Valentín!!
ResponderEliminarbesitos
Tienes toda la razón, a celebrarlo todo!!
ResponderEliminarY con esta tarta... qué pulso tienes para los detalles... yo no tengo paciencia!
No me digas que no tienes paciencia con las galletas tan bonitas que haces.Un beso
EliminarUn postre ideal, tiene que estar buenisima.
ResponderEliminarBesines
Ummmmmmmmmmm que ricura,seguro esta de vicio me pierde el xocolate y los cupcakes divinos tambien.
ResponderEliminarBicos mil wapa y feliz dia.
vaya pinta!!! que rico y felicidades x tu blog
ResponderEliminarHola! me alegro que te hayas pasado por mi blog y te haya gustado. Por aquí me pasaré a menudo.
ResponderEliminarUn beso.
Deliciosa y además super bonita!!.
ResponderEliminarbesines
Que bonita, tiene que estar deliciosa...ummm me dan unas ganas de pegarle un bocado a la foto... Me encanta tu blog, yo acabo de empezar con el mio y poco a poco iré poniendo mas recetitas. Te invito a que te pases por el,un besito guapa.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconteruca.blogspot.com/
Una tarta que tiene que estar riquísima. Feliz día.
ResponderEliminarQue rica, seguro que ya no queda nada de nada.
ResponderEliminarbesos
Una bavaroise deliciosa a la par que bonita, besitos linda!!!
ResponderEliminarAsí si que se puede pasar un buen días de San Valentín. Seguro que ya no quedan ni las migas!!!! Tiene una pinta buenísima. Un besito.
ResponderEliminarun corazon muyyyy goloso!
ResponderEliminarsaluditos.
Un corazón triplemente dulce y amoroso!!!
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